Wisenet HD+

НСОПБ идет в субъекты

09 декабря 2016, 16:10    361
НСОПБ идет в субъекты

В целях развития и популяризации деятельности, а также вовлечения в нее новых субъектов предпринимательской деятельности руководством Национального союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) принято решение еженедельно посещать один из субъектов Центрального федерального округа Российской Федерации. Так на прошлой неделе посетили г. Тула и Тульскую область, а на этой - г. Калуга.

Советник НСОПБ Сергей Серегин совместно с полномочными представителями НСОПБ по субъектам Российской Федерации проводит встречи с бизнес-сообществом, органами власти и экспертами.

В рамках встреч обсуждаются вопросы разработки стандартов, способствующих развитию бизнеса, обучения и аттестации специалистов по проверке работоспособности систем и элементов противопожарной защиты, подтверждения соответствия, общественного контроля, развития института независимой оценки пожарного риска, биржи трудоустройства и другие аспекты, посвященные профессиональной деятельности бизнес-сообщества.

В ближайшее время Сергей Серегин посетит города Тамбов и Ярославль.

#Пожарная безопасность #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры

Комментарии (0)