Система Fort Monitor контролирует автопарк крупного завода минеральной воды

09 декабря 2016, 16:53    1196
Система Fort Monitor контролирует автопарк крупного завода минеральной воды

160 транспортных средств ГК «Волжанка», крупнейшего в Поволжье производителя минеральной воды и напитков, подключены к программной платформе Fort Monitor

Основной сферой деятельности ГК «Волжанка» является бутилирование ундоровской природной минеральной воды, а также производство питьевой воды высшей категории качества и безалкогольных напитков.

Для контроля за автопарком подразделений руководство ГК «Волжанка» решило установить систему мониторинга транспорта Fort Monitor. Компания использует систему мониторинга уже на протяжении 4-х лет, подключая к ней новые транспортные средства.

Платформа Fort Monitor позволяет получать информацию о перемещениях служебного транспорта в режиме онлайн и контролировать трудовую дисциплину водительского состава. Кроме того, система дает возможность строить бухгалтерские отчеты основываясь не на нормативных рекомендациях о расходе горюче-смазочных материалов, а на реальных данных, что позволяет оптимизировать расходы на топливо и обслуживание транспорта.

«Услугами сервиса Fort Monitor на протяжении 4 лет пользуются все подразделения группы компаний «Волжанка». Для нас основными достоинствами системы являются интуитивная легкость в ее освоении, отсутствие технических сбоев, а также наличие множества дополнительных опций, позволяющих выстроить работу комплексно и с максимальной эффективностью», — отметил менеджер по связям с общественностью ПО УЗМВ «Волжанка» Иван Владимирович Баранов.
#Рыночные отношения #Навигация и геолокация