/ / Личный кабинет Ivideon обновился и стал удобнее

Личный кабинет Ivideon обновился и стал удобнее

03 ноября 2016, 15:03    1563
Личный кабинет Ivideon обновился и стал удобнее

Компания Ivideon обновила корпоративный стиль: сначала случился масштабный редизайн сайта www.ivideon.com, вслед за ним изменился и пользовательский личный кабинет. Как отметили специалисты Ivideon, в какой-то момент стало понятно, что старая версия кабинета отставала от остальных продуктов компании и по удобству, и по дизайну. Это нужно было немедленно исправлять, поэтому вниманию пользователей представлена новая версия продукта.

Что поменялось?

В первую очередь, владельцам бизнес-аккаунтов теперь гораздо проще работать с большим количеством камер, которые находятся на разных объектах. В новом интерфейсе их легко группировать и присваивать группам понятные названия, так что пользователю проще ориентироваться во всех видеопотоках и быстро находить записи по любому из включенных в систему объектов.

Проще стало и с правами доступа. В новом интерфейсе можно предоставлять пользователям доступ к группам камер. Это особенно удобно для систем видеонаблюдения, состоящих из множества камер и объектов: в этом случае предоставлять доступ к камерам по одной было бы утомительно.

Удобнее стало работать и с видеороликами событий. Буквально в один клик пользователь получает доступ к видеоархиву с роликами в хронологическом порядке. Для дальнейшего использования их можно скачивать на компьютер или хранить в облаке.

Изменения коснулись и цветовой схемы, которую привели в соответствие с новым дизайном сайта. Так что теперь обновлённый личный кабинет будет не только удивлять новыми фишками, но и просто радовать глаз.

Как видите, компания Ivideon  не стоит на месте и прилагает все усилия, чтобы пользователям было удобно пользоваться сервисом. Специалисты компании стараются предвосхитить потребности клиентов и поставить юзабилити во главу угла разработки. Всё это позволяет обеспечить высочайшее качество сервиса в любой точке мира и при работе с любым количеством камер — от нескольких штук до нескольких сотен.

Ivideon — компания-разработчик облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ivideon позволяет легко и быстро подключить неограниченное число объектов с любым количеством камер, где бы они ни находились, и собрать их в одном личном кабинете. Доступ к камерам наблюдения обеспечивается с любых устройств от компьютера до смартфона с помощью приложений Ivideon. Каждый день Ivideon успешно решает задачи видеонаблюдения для более чем 1 800 000 пользователей по всему миру.

Комментарии ()