/ /

Ivideon упростил добавление камер в приложении

Ivideon упростил добавление камер в приложении

03 ноября 2016, 15:02    999
Ivideon упростил добавление камер в приложении

Компания Ivideon выпустила приложение Ivideon Client Android 2.8.0, в котором обновила механизм привязки камер в мобильном приложении. Специалисты Ivideon заметили, что не для всех пользователей добавление камер было простой задачей. Некоторые клиенты путались между опциями привязки умных камер со встроенным сервисом Ivideon по QR-коду и добавления стандартных DVR, IP- и web-камер. Теперь уже на первом шаге работы с приложением можно указать, какая камера будет использоваться, а после этого выбирать механизм привязки и активировать его.

В новой версии приложения пользователю намного легче понять, поддерживает ли его камера сервис Ivideon. Если на камере нет встроенного сервиса или если это веб-камера, ему будет предложено скачать приложение Ivideon Server.

Чтобы добавить новую камеру, нужно просто выбрать свою модель из предложенного списка производителей и указать вариант привязки — QR-код, MAC-адрес, Ivideon Server. При нажатии на значок “+” появляется список логотипов популярных производителей — своего рода быстрый доступ. Также можно воспользоваться поиском или открыть меню “Все производители”.

Добавить камеры со встроенным сервисом Ivideon (Nobelic, Hikvision) по MAC-адресу можно прямо в мобильном приложении. Если камеру можно добавить 2 способами (по MAC-адресу напрямую к облаку и через сервер), после выбора модели камеры будет предложен выбор способа её подключения.

Небольшие изменения произошли и в схеме добавления камер со встроенным сервисом Ivideon по QR-коду. Например, вводимый пароль Wi-Fi сети теперь виден пользователю, так что ошибиться или сделать опечатку теперь невозможно. При желании можно поставить галочку “Скрыть пароль”, и всё будет как раньше.

Увеличилось количество языковых версий, доступных пользователям сервиса. Теперь Ivideon поддерживает ещё и французский, итальянский и даже японский языки.

Сервис Ivideon используют почти 2 миллиона людей во всём мире, а рейтинг мобильных приложений Ivideon в App Store и Google Play — 4,5 из 5. Но компания не останавливается на достигнутом и прилагает все усилия, чтобы оправдать доверие клиентов и сделать работу с сервисом ещё комфортнее.

Ivideon — компания-разработчик облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ivideon позволяет легко и быстро подключить неограниченное число объектов с любым количеством камер, где бы они ни находились, и собрать их в одном личном кабинете. Доступ к камерам наблюдения обеспечивается с любых устройств от компьютера до смартфона с помощью приложений Ivideon. Каждый день Ivideon успешно решает задачи видеонаблюдения для более чем 1 800 000 пользователей по всему миру.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,7750 s
    queries: 380 (0,3397 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.