/ / Решения HARMAN для вертикальных рынков на выставке Integrated Systems Russia 2016

Решения HARMAN для вертикальных рынков на выставке Integrated Systems Russia 2016

01 ноября 2016, 16:05    798
Решения HARMAN для вертикальных рынков на выставке Integrated Systems Russia 2016

Компания HARMAN примет участие в выставке Integrated Systems Russia 2016, которая пройдет с 1 по 3 ноября 2016 года на стенде Е-13 павильона «Форум». Экспоцентра на Красной Пресне. Будут представлены комплексные решения для различных вертикальных рынков, таких как стадионы и спортивные сооружения, парки развлечений, отели, конференц-залы для государственного и образовательного секторов.

Москва,  1 ноября 2016 года − HARMAN, крупнейший в мире поставщик профессиональных аудиовизуальных, световых решений и систем управления, представляет на специализированной выставке  полномасштабные системы, в том числе комплексные решения по автоматизации предприятий. В каждом из вертикальных рынков выбраны наиболее впечатляющие проекты, чтобы рассказать через мультимедийные материалы о безграничных возможностях, которые открывают продукты подразделения HARMAN Professional Solutions.

Решения HARMAN для стадионов и спортивных сооружений

Качественная световая и звуковая аппаратура необходима для достижения максимальной эмоциональной вовлеченности зрителей в происходящее на стадионе или спортивной арене. В ассортименте решений HARMAN Professional Solutions есть все необходимое для построения звуковых и визуальных систем на самом стадионе, а также систем подсветки архитектурных деталей объекта и оснащения служебных и VIP-зон.

Для обеспечения звукового сопровождения на стадионах и трибунах HARMAN предлагает использовать акустические системы JBL InstalledSound, которые благодаря широкому ассортименту и уникальным техническим разработкам можно встретить в спортивных сооружениях по всему миру. Сигнальные процессоры BSS Audio серии Soundweb London позволяют реализовать различные сценарии звуковой обработки, обеспечивать маршрутизацию, получая сигнал через шины Dante, AVB, CobraNet и Harman BLU Link. Усилители Crown Drive Core TM серии Network Install обладают высокой мощностью, надежностью и возможностью микширования сигналов.

Для освещения трибун, арен и архитектурных деталей HARMAN предлагает профессиональные световые системы, генераторы дыма и контроллеры Martin Professional. Для наружного динамического освещения объектов рекомендуются решения Martin Exterior Lighting. Удобное управление всей аппаратурой может осуществляться через многофункциональные консоли Martin M6. Качественный звук в служебных зонах возможен за счёт встраиваемых акустических систем JBL Professional, контроллеры BSS Audio Soundweb Control Wall подойдут для настройки звуковых конфигураций в разных зонах. Профессиональные светодиодные решетки Martin позволяют строить гибкие светодиодные конструкции, затрачивая минимум усилий.

Оборудование специальных VIP-лож часто становится сложной задачей, ведь помимо спортивных событий в них необходимо обеспечить просмотр деловой информации, создать условия для проведения совещаний в перерывах. Все эти функции предоставит оборудование AMX, включающее в себя контроллеры, системы передачи видео по IP и сенсорные панели управления.

Парки развлечений

Аудиовизуальные и световые решения HARMAN позволяют создать незабываемую атмосферу для посетителей парков развлечений, а централизованное управление - модерировать все системы как единое целое. Посетители таких мест все время находятся в движении, поэтому одной из главных задач становится построение масштабной аудиовизуальной и световой схемы, обеспечивающей качественную и бесшовную работу во всех зонах парка.

Для воспроизведения звука предлагается использовать акустические системы JBL Installed Sound совместно с усилителями Crown Network Amplifiers и системами управления BSS Audio Networked Audio & Control Delivery Systems. Для динамического освещения объектов парка отлично подходят решения Martin Exterior Lighting. Световое оборудование Martin Professional используются для оснащения аттракционов, решения AMX SVSI позволяют осуществить дистрибьюцию медиаконтента по IP, а информационные системы IDX помогут в информировании посетителей.

Для оснащения концертных площадок HARMAN предлагает профессиональные микрофонные системы AKG, световые решения от Martin Professional и микшерные консоли Soundcraft.

Решения для гостиниц

Качественное оборудование гостиниц позволяют создать у гостей особое впечатление от посещения отеля. С помощью решений HARMAN Professional Solutions можно создавать системы архитектурного освещения, озвучивания фойе, аудиовизуального сопровождения в номерах постояльцев, а также оснастить конференц-центры всем необходимым для удобной и эффективной работы. Централизованные системы управления и автоматизации позволяют персоналу гостиницы легко и эффективно справляться со всеми системами гостиничного комплекса.

Конференц-залы для образовательных и государственных учреждений

Инновационные продукты HARMAN позволяют строить гибкие и технологичные пространства для проведения встреч и конференций. Технологии AMX Enova обеспечивают интеграцию различных мультимедийных устройств в единую систему. Для проведения презентаций и демонстрации медиаконтента без проводов с любого носителя подойдет специально разработанная система AMX Enzo. Удобное управление всеми системами комплекса предусмотрено через сенсорные панели AMX Modero. Задача воспроизведения звука в конференц-залах и лекториях может быть решена с помощью акустических систем JBL Professional и усилителей Crown. Общее же управление оборудованием всех аудиторий и конференц-залов на территории кампуса эффективно осуществляется с помощью технологии AMX RMS.

Познакомиться с комплексными решениями HARMAN и уже осуществлёнными проектами можно на выставке Integrated Systems Russia 2016 с 1 по 3 ноября 2016 года на стенде Е-13 павильона  «Форум» в Экспоцентре на Красной Пресне.

#Мероприятия #Рыночные отношения 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,7938 s
    queries: 381 (0,2191 s)
    memory: 4 096 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.