Hikvision открывает представительство в Самаре

02 ноября 2016, 10:07    754
Hikvision открывает представительство в Самаре

Hikvision объявляет об открытии представительства в Самаре, которое стало вторым в Приволжском федеральном округе. Офис расположен по адресу:  проспект Карла Маркса, 201Б.

Основной задачей нового филиала станет обеспечение взаимодействия с партнерами и клиентами компании в ПФО. Возглавил представительство Денис Моисеев, который обладает более чем десятилетним успешным опытом работы на рынке систем безопасности. Специалисты филиала будут оказывать всестороннюю поддержку в процессе подбора и эксплуатации оборудования, а также проводить обучающие мероприятия по продуктам и решениям Hikvision.

Алексей Астаев, директор представительства  Hikvision в ПФО:

Открытие представительства Hikvision в Самаре является частью политики компании по развитию на территории России и СНГ для оказания максимально полной поддержки нашим региональным партнерам. Приволжский федеральный округ является для нас одним из ключевых регионов, это связано, в частности, с растущим числом интересных и масштабных проектов в самых различных отраслях. Партнерская сеть Hikvision в ПФО уже насчитывает более 100 компаний, ведущих игроков рынка,  и мы планируем ее дальнейшее расширение.

Напомним, что Hikvision работает в России и СНГ с 2009 года. В настоящее время открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске Владивостоке и Алматы, работает производство в Санкт-Петербурге. Число проектов, реализованных в России и СНГ, насчитывает более 3000, в числе которых объекты в сфере безопасности городов, транспорта, промышленности, финансовой и спортивной отрасли.