/ / Компания Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000

Компания Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000

25 октября 2016, 17:20    1211
Компания Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000

Одним из новых продуктов компании Hanwha Techwin является сетевой пульт управления Samsung SPC-7000. Он позволяет управлять PTZ-камерами видеонаблюдения — одновременно и сетевыми, и аналоговыми. Поворотные камеры подключаются к пульту не только напрямую, но и через сетевой или аналоговый видеорегистратор, а также через программное обеспечение SSM (Samsung Security Manager) или Samsung Smart Viewer.

Такое устройство будет полезно там, где производится постепенный переход от аналоговой системы к сетевой. Пульт даёт оператору доступ к большому числу камер и удобство управления ими. Он подключается к камерам через сеть Ethernet, а к программному обеспечению SSM — через порт USB.

Пульт Samsung SPC-7000 позволяет управлять подключёнными к нему камерами либо с помощью джойстика, либо с клавиатуры. Он снабжён 6-дюймовым сенсорным экраном с TFT-матрицей. Кроме того, на панели устройства имеется манипулятор Jog-Shuttle. При этом джойстик и манипулятор являются съёмными — их можно менять местами, выставляя нужный элемент управления для работы правой или левой рукой.

В джойстике реализован трёхосевой механизм, дающий максимальное удобство управления PTZ-камерами. Помимо поворота и наклона камер, обеспечивается их фокусировка, автофокусировка, задание предустановок, туров и групп, ручное и автоматическое отслеживание объектов.

С помощью пульта оператор может быстро и удобно задавать на мониторе расположение окон для вывода изображения от различных камер. Функционал пульта обеспечивает быстрый переход к просмотру изображения от избранных камер на весь экран. Возможен удобный экспорт отдельных картинок, выбранных из видеоизображения. Для этого служит второй интерфейс USB.

Все средства управления, которыми снабжён пульт, имеют внешний вид и конструкцию, делающие работу оператора удобной и не утомительной. Питание пульта производится по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Пульт имеет небольшие размеры — 46х14х18 см — и весит всего 1,5 кг. Такая компактность позволяет легко встраивать его в рабочее место оператора системы видеонаблюдения.

 

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России

Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1

Тел.: +7 499 750 17 30

#Samsung #Samsung Techwin #Hanhwa Techwin #Hanwha Group #Рыночные отношения #Видеонаблюдение 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.