Компания Hikvision начала сотрудничество с OCS Distribution

21 октября 2016, 11:15    1264
Компания Hikvision начала сотрудничество с OCS Distribution

Hikvision объявляет о начале сотрудничества с OCS Distribution. Партнерство с одним из крупнейших игроков российского рынка IT стало очередным шагом в расширении партнерской сети Hikvision в России.

Большое число офисов и складов OCS по всей России сделают оборудование Hikvision еще более доступным для клиентов, а многолетний опыт компании в проектной дистрибуции и наличие в штате компании технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям. В свою очередь Hikvision будет оказывать OCS Distribution комплексную поддержку в части технических консультаций, в подборе решений, составлении, анализе и аргументации спецификаций.

О компании OCS:
OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке 22 года. Все это время команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy).

OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 27 городов России. Дистрибутор работает с 8 000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами.

#Hikvision #Мероприятия #Рыночные отношения #Видеонаблюдение