Ростехнадзор проверит ПАО «АНК «Башнефть»

11 октября 2016, 15:10    1049
Ростехнадзор проверит ПАО «АНК «Башнефть»

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведет плановую выездную проверку ПАО «АНК «Башнефть». Комиссию возглавит заместитель руководителя Ростехнадзора Светлана Радионова.

Соответствующее распоряжение подписано руководителем Ростехнадзора Алексеем Алёшиным. Мероприятие утверждено Планом проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей центральным аппаратом Ростехнадзора на 2016 год.

Задачей проверки является осуществление федерального государственного надзора в области промышленной безопасности при эксплуатации, реконструкции, капитальном ремонте, техническом перевооружении, консервации и ликвидации опасных производственных объектов (ОПО), обслуживании и ремонте технических устройств, применяемых на ОПО. Предметом проверки является соблюдение требований в области промышленной безопасности, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации, условиями действия лицензий на осуществление деятельности по эксплуатации ОПО.

Проверочные мероприятия начнутся 17 октября 2016 года. Срок проведения - не более 30 рабочих дней. Завершить проверку планируется не позднее 28 ноября 2016 года.

#Ростехнадзор #Промышленная безопасность и ТЭК #Рыночные отношения #Госструктуры