Запуск Securika Ural в Екатеринбурге

28 июля 2016, 16:33    1683
Запуск Securika Ural в Екатеринбурге

В 2016 году бренд Группы компаний ITE Россия Securika, объединяющий выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, проходящие в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре, расширяется на уральский регион – екатеринбургский офис ITE приступил к организации первой выставки Securika Ural.

Выставка Securika Ural состоится c 18 по 20 октября 2016 года в Екатеринбурге, в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». В тематику выставки входят системы видеонаблюдения, контроля доступа, сигнализации и оповещения, противопожарной защиты, охраны периметра. Участники выставки Securika Ural получат возможность наладить прямые деловые контакты с большим количеством потенциальных заказчиков и партнеров из уральского региона.

Посетителями выставки станут адресно приглашенные представители профильных компаний Екатеринбурга, Свердловской области и других регионов Урала. Это руководители и специалисты проектных, интеграционных и эксплуатационных компаний, специалисты производственных и промышленных предприятий, представители торговых компаний и крупных поставщиков, работающих в уральском регионе.

Securika Ural состоится в одни сроки с ElectroTech Ural – выставкой электротехнической, электромонтажной и светотехнической продукции. Совместное проведение двух выставок позволит организаторам привлечь большую аудиторию посетителей - специалистов из торговых и инженерных компаний, заинтересованных в приобретении, как систем безопасности, так и электроустановочного оборудования.

#Securika #Мероприятия