Hikvision выпустил новую уличную IP-камеру

28 июля 2016, 15:53    1110
Hikvision выпустил новую уличную IP-камеру

Компания «Амиком» представляет новую IP-камеру DS-2CD2022WD-I от Hikvision, которая сохранила все характеристики предшествующей модели DS-2CD2022-I,  добавив технологию WDR до 120 дБ. Это устройство подходит для установки в помещении или на улице и может работать при температурах от −40 °C ~ 60 °C.

Особенности видео

IP-камера DS-2CD2022WD-I ведет съемку Full HD (1080p при 25 к/с) и оснащена матрицей 1/2.8” progressive scan CMOS. Отличительной особенностью новинки стал расширенный динамический диапазон до 120дБ, благодаря которому устройство снимает несколько кадров на разной выдержке и устраняет погрешности недостаточного или избыточного освещения. Трехмерный фильтр 3D-DNR также значительно улучшает качество видео, удаляя помехи и зернистость картинки, которые могут возникать в условиях плохой видимости. Функция DualStream и возможность сжимать изображение в формате H.264/MJPEG создают потоки с разной скоростью передачи с диапазоном от 32 Кб/с до 16 Мбит/сек. Фокусное расстояние объектива составляет 4 мм, а угол обзора — 90°. Камеру также можно укомплектовать объективом 6 мм. Благодаря функции выделения области интереса возможно выбрать определенное разрешение для разных частей кадра. Съемка в темноте реализована с помощью механического ИК-фильтра и ИК-подсветки с дальностью действия до 30 м.

Область применения и подключение

IP-камера DS-2CD2022WD-I питается либо от источника постоянного тока 12В, либо подключается по технологии PoE (802.3af) к сетевым устройствам Ethernet. Подключение к сторонним сетевым видеорегистраторам осуществляется при помощи протокола ONVIF. Предусмотренный диапазон рабочих температур составляет −40 °C ~ 60 °C. Корпус имеет степень защиты IP67.

«Амиком» — официальный представитель и Золотой партнер Hikvision в России. Наши специалисты отлично знают представленный ассортимент и помогут сориентироваться в технических характеристиках продукции от ведущих производителей всего мира. Мы доставляем заказы по всей России и предлагаем гибкую систему скидок.