Wisenet HD+

/ / Общероссийский профсоюз экспертов в области промышленной безопасности расширил перечень областей, по которым оказывает помощь в подготовке к аттестации

Общероссийский профсоюз экспертов в области промышленной безопасности расширил перечень областей, по которым оказывает помощь в подготовке к аттестации

25 июля 2016, 15:07    729
Общероссийский профсоюз экспертов в области промышленной безопасности расширил перечень областей, по которым оказывает помощь в подготовке к аттестации

Общероссийский профсоюз экспертов в области промышленной безопасности расширил перечень областей, по которым оказывает помощь своим членам в подготовке к государственной аттестации. Договоренность о проведении подготовки была ранее достигнута с одним из индивидуальных предпринимателей, использующим эффективную методику обучения.

С 25 июля скидка в 50 % от заявленной предпринимателем стоимости подготовки предоставляется для кандидатов в эксперты третьей категории в области опасных производственных объектов пищевой и масложировой промышленности (Э10) и опасных производственных объектов газоснабжения (Э11).

Ранее аналогичных преференций удалось добиться для аттестующихся в области опасных производственных объектов, использующих стационарно установленные грузоподъемные механизмы, эскалаторы, канатные дороги и фуникулёры (Э14). С выходом приказа Ростехнадзора от 21.06.2016 № 234, изменившим эту область аттестации, члены профсоюза сохранят возможность получения скидки при подготовке к аттестации по Э14.4 (опасные производственные объекты, на которых используются стационарно установленные грузоподъемные механизмы).

Основными целями и задачами Всероссийского профсоюза экспертов в области промышленной безопасности являются представительство и защита прав и интересов членов; внесение предложений о принятии соответствующими органами государственной власти законов и иных нормативных правовых актов, касающихся социально-трудовой сферы; участие в разработке государственных программ занятости; подготовка и предложение мероприятий и мер по социальной защите своих членов.

Профсоюз независим в своей деятельности от органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, работодателей, их объединений (союзов, ассоциаций), политических партий и других общественных объединений, им не подотчетен и не подконтролен.

#Промышленная безопасность и ТЭК #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.