Wisenet HD+

Hikvision получила Премию PSI Premier Awards 2016

20 июля 2016, 13:04    749
Hikvision получила Премию PSI Premier Awards 2016

Компания Hikvision стала обладателем престижной Премии PSI Premier Awards 2016 в категории «Продукт года в сфере видеонаблюдения» за свою линейку PTZ-камер серии Darkfighter.

№1 в индустрии

Premier Awards – ежегодная Премия британского журнала индустрии безопасности PSI, на которую ежегодно претендуют ведущие производители и дистрибьютеры в сфере видеонаблюдения. Победитель определяется путем голосования читателей журнала. По словам редактора PSI Энди Клаттона, в 2016 году участвовало более 1000 номинантов в восьми категориях. В числе основных критериев оценки он назвал  технические характеристики, функции, удобство в установке и обслуживании.

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision:  «Darkfighter на сегодняшний день – наиболее технологичное решение на рынке, которое наилучшим образом подходит для видеонаблюдения в условиях низкого освещения. Для нас большая честь получить высокую оценку нашего оборудования от читателей такого уважаемого издания как PSI».

Высокотехнологичное решение

PTZ-камеры серии Darkfighter предназначены для видеонаблюдения в условиях низкого освещения. Благодаря большому размеру матрицы 1/1.9’’ с высокой чувствительностью 0.002лк, функции аппаратного WDR 120дБ и моторизированному вариообъективу с многократным увеличением камеры позволяют получить высококачественную цветную картинку без шумов и засветки даже в условиях низкой освещенности.

Встроенные smart-функции, такие как определение лиц, вторжения в область, пересечения линии, входа/выхода из области, звуковых изменений, обнаружение оставленных/пропавших предметов позволяют комплексно и эффективно решить задачу по обеспечению безопасности объектов.

История успеха

PTZ-камеры серии Darkfighter установлены в городе Солфорд на северо-западе Англии. Прежние камеры не могли обеспечить качественное изображение в условиях низкой освещенности, поэтому круглосуточное наблюдение было невозможно. После того, как в городе были установлены камеры Hikvision ситуация кардинально изменилась: теперь просмотр и запись цветного видео с высоким разрешением возможны даже в ночное время.

Член городского совета Солфорда Дэвид Ланкастер:

«Мы были совершенно поражены работой камер Darkfighter. Они в самом деле превращают ночь в день и обеспечивают превосходное качество изображения».

Комментарии (0)