Доля рынка Hikvision составила 19,5 % в 2015 году

07 июля 2016, 10:07    1285
Доля рынка Hikvision составила 19,5 % в 2015 году

Компания Hikvision в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в мире производителя продукции для видеонаблюдения. Согласно данным отчета IHS доля рынка компании в 2015 году составила 19,5 %.

Hikvision пятый год подряд демонстрирует стабильный рост, так в 2014 году доля рынка Hikvision составляла 16.3%, в 2013 – 8%.

В отчете IHS также отмечается, что Hikvision занимает первое место практически во всех категориях оборудования для видеонаблюдения, включая сетевые, аналоговые и HD-TVI  камеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, а также, устройства для кодирования видео.

Данные цифры наглядно демонстрируют технологическое лидерство компании, которого ей удалось достичь благодаря развитию инноваций.

Синтия Хо, вице-президент Hikvision:

«Усиление позиций нашей компании на международном рынке видеонаблюдения – это, в первую очередь, заслуга слаженной работы команды Hikvision, которая создает уникальные технологии, позволяющие компании из года в год демонстрировать впечатляющие результаты.

Hikvision постоянно совершенствует  и разрабатывает новые решения для самых различных отраслей.  Некоторые из недавних разработок компании были продемонстрированы в рамках лондонской выставки IFSEC 2016, в их числе панорамная камера PanoVu, технология Turbo HD 3.0, новейшая линейка тепловизоров, а также ряд усовершенствованных решений для ритейла, транспорта и других отраслей.

Долгосрочное сотрудничество с ведущими технологическими партнерами и получение обратной связи от наших постоянных заказчиков позволяет Hikvision способствовать качественному развитию индустрии и создавать решения, которые отвечают актуальным потребностям конечных пользователей».