«ИнфоТеКС» запускает цикл конференций «Сибирь 2016»

22 апреля 2016, 15:14    1303
«ИнфоТеКС» запускает цикл конференций «Сибирь 2016»

ГК «ИнфоТеКС», ведущий отечественный разработчик программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности, запускает цикл региональных конференций «Будни информационной безопасности: Сибирь 2016». Мероприятия пройдут в шести крупнейших городах Сибири: Иркутске (7 июня), Красноярске (15 июня), Томске (21 июня), Кемерово (23 июня), Барнауле (27 июня), а также в Новосибирске (30 июня).

В рамках конференций эксперты и первые лица Группы Компаний ИнфоТеКС расскажут о наиболее актуальных проблемах, связанных с обеспечением информационной безопасности в современных телекоммуникационных системах, а также продемонстрируют новые продукты, ориентированные на защиту мобильных устройств и индустриальных систем. Существенное внимание будет уделено вопросам практической безопасности информационных систем и ее элементов, подходам в создании ведомственных и корпоративных центров мониторинга компьютерных атак и мерам противодействия им. Также на конференции выступят представители регуляторов отрасли и партнеры компании.

По словам генерального директора ОАО «ИнфоТеКC» Андрея Чапчаева, проведение первого цикла конференций в Сибирском регионе обусловлено большим научно-техническим и научно-образовательным потенциалом региона, а также его быстрому экономическому развитию, последовавшему за утверждением Стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года.

«Согласно данному документу, информационные и телекоммуникационные технологии являются ключевыми отраслями для региона, а обновление и развитие информационной инфраструктуры Сибири неизбежно поднимает вопрос информационной безопасности», – отметил Андрей Чапчаев. В дальнейшем компания ИнфоТеКC планирует расширить географию своих конференций и охватить все регионы страны.

Участие в конференции бесплатное. Необходима предварительная регистрация и подтверждение.