Wisenet HD+

/ / Hikvision анонсировала умную VMS нового поколения

Hikvision анонсировала умную VMS нового поколения

31 июля 2015, 13:04    2074

Hikvision анонсировала умную VMS нового поколенияHikvision выпустила интеллектуальную систему видеонаблюдения нового поколения Smart Solution 2.0. Как отмечают специалисты компании, данная версия отличается более высокими параметрами по производительности и функциональности, проще в эксплуатации и удобнее для использования клиентами. В Smart Solution 2.0 разработчики расширили количество IP-камер и регистраторов, которые могут работать с приложением, интеллектуальных функций. 

С приложением могут работать как индивидуальные пользователи для решения частных задач, так и крупный бизнес, включая розничную торговлю, банковский сектор, гостиницы и промышленность.  

"Интеллектуальные системы видеонаблюдения особенно необходимы для решения критически важных задач, которые ставят наши клиенты", – отмечает директор по международному маркетингу компании Кин Яо. "Мы разработали Smart Solution 2.0 специально для поддержки пользователей в вопросах определения реальных угроз и их выделения из фонового шума", – добавил он.

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision уже работают с такими технологиями, как "умное кодирование", "умное обнаружение", "умный контроль". Smart Solution 2.0 добавила в этот список дополнительные функции: контроль за входом в область видеонаблюдения и выходом из нее, подсчет объектов в зоне, контроль за перемещениями, целевые метки и распознавание автомобильных номеров.

Функция интеллектуального контроля за областью видеонаблюдения определяет людей, устройства, технику и другие объекты, которые появляются в предустановленной виртуальной зоне контроля. При этом система подает сигналы тревоги, на основе которых можно установить алгоритм дальнейших действий.

Функция отслеживания объектов позволяет пользователям вести подсчет посетителей при их входе и выходе, а также вести учет техники и транспортных средств, которые появляются в контролируемой зоне.

Решение Smart Solution 2.0 совместимо с широким рядом оборудования Hikvision для удовлетворения различных запросов пользователей. Сюда входят камеры Smart IP и Smart PTZ, новинки компании серий Darkfighter и Lightfighter, 6-мегапиксельные камеры серии Ultra HD, 4K IP, 8- и 12-мегапиксельные камеры Smart IP для трансляции видео в режиме онлайн, а также недавно выпущенная линейка 3-мегапиксельных камер серии WDR.

Система позволяет интегрировать в единое целое камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы, сигнализацию, контроль доступа и настенные ТВ-системы. Для средних и малых проектов Smart Solution 2.0 предлагает использование камер Smart IPC или Smart PTZ совместно с интеллектуальными сетевыми регистраторами в комплекте с функциями "умного обнаружения", "умное воспроизведение" и "умного архива". 

Большие проекты могут дополнить систему интеллектуальных камер Hikvision новым решением iVMS-5200 Professional Software.

news//
#новости #компании #видеонаблюдение #Hikvision 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.