/ /

Hikvision анонсировала умную VMS нового поколения

Hikvision анонсировала умную VMS нового поколения

download PDF
31 июля 2015, 13:04    3724
Hikvision анонсировала умную VMS нового поколения

Hikvision анонсировала умную VMS нового поколенияHikvision выпустила интеллектуальную систему видеонаблюдения нового поколения Smart Solution 2.0. Как отмечают специалисты компании, данная версия отличается более высокими параметрами по производительности и функциональности, проще в эксплуатации и удобнее для использования клиентами. В Smart Solution 2.0 разработчики расширили количество IP-камер и регистраторов, которые могут работать с приложением, интеллектуальных функций. 

С приложением могут работать как индивидуальные пользователи для решения частных задач, так и крупный бизнес, включая розничную торговлю, банковский сектор, гостиницы и промышленность.  

"Интеллектуальные системы видеонаблюдения особенно необходимы для решения критически важных задач, которые ставят наши клиенты", – отмечает директор по международному маркетингу компании Кин Яо. "Мы разработали Smart Solution 2.0 специально для поддержки пользователей в вопросах определения реальных угроз и их выделения из фонового шума", – добавил он.

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision уже работают с такими технологиями, как "умное кодирование", "умное обнаружение", "умный контроль". Smart Solution 2.0 добавила в этот список дополнительные функции: контроль за входом в область видеонаблюдения и выходом из нее, подсчет объектов в зоне, контроль за перемещениями, целевые метки и распознавание автомобильных номеров.

Функция интеллектуального контроля за областью видеонаблюдения определяет людей, устройства, технику и другие объекты, которые появляются в предустановленной виртуальной зоне контроля. При этом система подает сигналы тревоги, на основе которых можно установить алгоритм дальнейших действий.

Функция отслеживания объектов позволяет пользователям вести подсчет посетителей при их входе и выходе, а также вести учет техники и транспортных средств, которые появляются в контролируемой зоне.

Решение Smart Solution 2.0 совместимо с широким рядом оборудования Hikvision для удовлетворения различных запросов пользователей. Сюда входят камеры Smart IP и Smart PTZ, новинки компании серий Darkfighter и Lightfighter, 6-мегапиксельные камеры серии Ultra HD, 4K IP, 8- и 12-мегапиксельные камеры Smart IP для трансляции видео в режиме онлайн, а также недавно выпущенная линейка 3-мегапиксельных камер серии WDR.

Система позволяет интегрировать в единое целое камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы, сигнализацию, контроль доступа и настенные ТВ-системы. Для средних и малых проектов Smart Solution 2.0 предлагает использование камер Smart IPC или Smart PTZ совместно с интеллектуальными сетевыми регистраторами в комплекте с функциями "умного обнаружения", "умное воспроизведение" и "умного архива". 

Большие проекты могут дополнить систему интеллектуальных камер Hikvision новым решением iVMS-5200 Professional Software.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0,9173 s
    queries: 208 (0,4320 s)
    memory: 8 192 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.