Wisenet HD+

/ / Разрыв с IBM не повлияет на планы NVision Group

Разрыв с IBM не повлияет на планы NVision Group

29 июля 2015, 14:03    1374

С середины июля корпорация IBM больше не является партнером российской "Энвижн Груп". Как и в случае с ГК "Ланит", договор был расторгнут американцами в одностороннем порядке с предварительным уведомлением контрагента за три месяца. Теперь NVision не может заниматься поставками соответствующего оборудования и программного обеспечения, выяснил "Коммерсант".

"Компания IBM уведомила нас о расторжении контракта и приостановке отношений в данной сфере. Исключение составляют действующие договоры на оказание ИТ-услуг по технической поддержке решений IBM – все ранее взятые на себя обязательства мы исполним в полном объеме», - рассказал корреспонденту журнала RUБЕЖ представитель компании.

При этом в "Энвижн" не склонны расценивать прекращение сотрудничество с зарубежной корпорацией как нечто трагическое. Наоборот, в компании уверены, что в перспективе их сотрудничество с вендорами выйдет на новый уровень.

"Присоединение "Энвижн Груп" к группе компаний МТС открывает широкие перспективы. Благодаря новым клиентам и проектам, в будущем сотрудничество с глобальными вендорами может расшириться, - обозначили RUБЕЖу в отделе маркетинговых коммуникаций NVision. 

О том, что МТС приобретает 100% акций АО "Энвижн Груп" стало известно 17 июля. По словам президента оператора связи Андрея Дубовскова, покупка NVision отвечает долгосрочной стратегии компании на на диверсификацию бизнеса и развитие инноваций.

news//
#новости #компании #IBM #NVision Group 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.