Wisenet HD+

/ / Honeywell и Intel будут сотрудничать в сфере промышленной информационной безопасности

Honeywell и Intel будут сотрудничать в сфере промышленной информационной безопасности

29 июля 2015, 13:05    1262

Honeywell и Intel будут сотрудничать в сфере промышленной информационной безопасностиКомпании Honeywell Process Solutions и Intel Security объявили о начале сотрудничества в сфере укрепления безопасности критической промышленной инфраструктуры и промышленного "Интернета вещей" (IoT). Технология McAfee® от Intel Security будет интегрирована с решениями для обеспечения промышленной кибербезопасности от Honeywell. Как отмечают представители компаний, интеграция позволит клиентам снизить количество угроз, защищая системы управления от вредоносных программ и неправильного использования.

Honeywell Process Solutions обладает большой командой специалистов в области промышленной информационной безопасности. Сотрудничество двух компаний позволит сочетать последние достижения Intel в области кибербезопасности с опытом работы Honeywell в промышленной среде и создать уникальные и индивидуальные решения под каждый отдельный проект. 

По словам глобального бизнес-лидера Cyber Security Solutions Group компании Honeywell Джеффа Зиндела, в настоящее время количество угроз на промышленных и инфраструктурных объектах постоянно растет, поэтому клиенты требуют эффективных решений для защиты. "Работа с Intel Security расширяет наши возможности по повышению степени доступности, надежности и безопасности промышленных систем управления персоналом и заводами", – отмечает Джефф Зиндел. Он также добавил, что интеграция решений для производственных процессов позволит намного быстрее разворачивать необходимые системы.

Согласно исследованию Ipsos Public Affairs, наибольшее количество кибератак приходится на промышленные объекты. По итогам опроса в сентябре 2014 года две трети респондентов отметили, что нефтегазовая, химическая и энергетическая промышленности являются самыми уязвимыми в плане информационной безопасности.

Среди значимых преимуществ совместной работы партнеры видят интегрированное управление системами и анализ рисков при помощи разработки Honeywell – Industrial Cyber Security Risk Manager. Как отмечают специалисты, решения могут использоваться в изолированных промышленных системах управления, где нет доступа к сети Интернет или любой другой сети.

news//
#новости #компании #honeywell #Intel #информационная безопасность 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.