Wisenet P new

/ / Компания "Вокорд" представила рынку новую модель лицензирования VOCORD FaceControl

Компания «Вокорд» представила рынку новую модель лицензирования VOCORD FaceControl

24 июля 2015, 14:26    1549

Компания "Вокорд" представила рынку новую модель лицензирования VOCORD FaceControlКомпания "Вокорд" сообщает о запуске новой модели лицензирования биометрической системы распознавания лиц VOCORD FaceControl. Она будет включать два пакета: основной и дополнительный. Данная политика направлена на значительное упрощение проектирования систем распознавания лиц любого уровня сложности. 

Основной пакет состоит из готового решения для биометрического некооперативного распознавания лиц. В него входят специализированные цифровые видеокамеры нового поколения VOCORD NetCam4 и программный модуль распознавания лиц, позволяющий формировать обширную базу эталонных изображений. В этой базе может находиться от 1-й тыс. до 10-ти млн лиц. Помимо этого, основной пакет включает модули для администрирования системы и работы с базой данных эталонных фотографий, а также ПО для рабочих мест операторов.

В компании "Вокрод" предусмотрели возможность предоставления специальной фиксированной цены для покупателей лицензии на использование ПО системы распознавания лиц на небольших нераспределенных проектах (до 10-ти видеокамер).

Дополнительный пакет включает модули определения пола и возраста, подсчета в реальном времени количества посетителей и выявления среди них постоянных. Решение представляет партнерам и клиентам компании возможность использовать систему VOCORD FaceControl в качестве инструмента для выполнения задач маркетинговой аналитики в розничном секторе. 

Генеральный директор компании "Вокорд" Тимур Векилов заявляет, что упрощение политики лицензирования продукта VOCORD FaceControl даст клиентам и партнерам компании возможность применять передовые технологии биометрического распознавания в проектах любого масштаба – от одной камеры и сравнительной базы в 1000 лиц, до распределенных систем на несколько миллионов лиц.

В пресс-службе компании "Вокорд" журналу RUБЕЖ сообщили, что политика лицензирования биометрической системы преобразована для того, чтобы облегчить партнерам расчет стоимости проектов. Теперь им будет удобнее оценить, сколько будет стоит система. Пакетами будут продолжать пользоваться партнеры и клиенты компании. 

#новости #компании #Вокорд #новинка #биометрия 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.