/ / Schneider Electric не исключает локализации в России производства для Pelco

Schneider Electric не исключает локализации в России производства для Pelco

25 июня 2015, 13:43    1820
Schneider Electric не исключает локализации в России производства для Pelco

Schneider Electric не исключает локализации в России производства для бренда PelcoВедущий мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения (СВН) Pelco by Schneider Electric рассматривает варианты локализации производства на территории Российской Федерации. Об этом в кулуарах совместной презентации Avaya и Pelco корреспонденту журнала RUБЕЖ поведал знакомый с ситуацией источник, близкий к руководству регионального подразделения компании.

По утверждению источника, соответствующий вопрос в компании "рассматривался и прорабатывался".

"Локализация производства – вопрос очень серьезный. Речь идет о крупных финансовых вложениях, проработке площадки, выстраивании логистических цепочек, поиске и обучении персонала. При этом есть понимание, что она не может быть самоцелью", – обозначил собеседник RUБЕЖа.  По его словам, до принятия окончательного решения никакой официальной информации со стороны Pelco по данному вопросу последовать не может.

Стоит отметить, что, учитывая официально декларируемый курс на импортозамещение и ограничение закупкой зарубежной продукции, тема локализации производства на территории России со стороны глобальных игроков рынка технических средств безопасности становится все более актуальной. Участники рынка знают о намерениях компании Hikvision по запуску собственного производства в РФ, а также слышали о соответствующих планах D-Link.  

В свою очередь в Bosch отмечают, что направление систем безопасности занимает сравнительно небольшую долю продуктов компании. Как рассказал полномочный представитель группы компаний в странах СНГ Герхард Пфайфер журналу RUБЕЖ, в Bosch не намерены копировать действия Hikvision. При этом он признал, что тема импортозамещения и дальнейшей локализации производства, внутри группы компаний обсуждается.

#новости #компании #Schneider Electric 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.