/ /

Avaya представила решение для систем IP-видеонаблюдения

Avaya представила решение для систем IP-видеонаблюдения

download PDF
25 июня 2015, 10:27    2520
Avaya представила решение для систем IP-видеонаблюдения

Avaya представила решение для систем IP-видеонаблюдения24 июня на площадке столичного отеля Katerina City специалисты компании Avaya – глобального поставщика IT-решений в области коммуникаций - рассказали о технологии SDN Fx, дающей значительные преимущества при построении и администрировании систем IP-видеонаблюдения и локальных вычислительных сетей систем безопасности. 

Презентация была организована компанией совместно с ее стратегическим партнером - производителем оборудования для систем видеонаблюдения Pelco by Schneider Electric. По словам руководителя компании в России и странах СНГ Светослава Антюшина, предприятия приняли решение о партнерстве на международном уровне, дабы предлагать заказчикам решения в области безопасности. Системы видеонаблюдения, контроля удаленного доступа, продукты в сегменте "умный дом", предоставляемые Pelco и другими компаниями, входящими в группу Schneider, используют технологии Avaya, что без ущерба качеству и надежности позволяет интегрировать их в единый комплекс. С одной стороны это гарантируется качеством оборудования производителя, с другой – простотой и надежностью архитектуры сети передачи данных.

По словам заместителя гендиректора Avaya по технической поддержке продаж в России и СНГ Артема Дрожжина, сегодня заказчики озабочены вопросами надежности сетевых решений. "Реальная проблема заказчика в том, что ему нужна сеть, которая должна работать в 100 случаях из 100, - обозначил выступающий, обозначив, что ключевое требование рынка к поставщикам сетевых решений – это простота. - Сложности в в сегодняшнем IT хватает, но она приводит к "глючности", высоким расходам и снижению интереса бизнеса к IT-решениям, в которых все выглядит красиво, но не работает".

Разработанная компанией технология SDN Fx имеет в своей основе единый сетевой протокол SPB, разработанный, в частности, для поддержки голосовых и real-time видеоприложений и сервисов. По утверждению специалистов Avaya, его простота обеспечивает лучшую производительность, масштабируемость и время восстановления. Единый протокол Fabric Connect автоматически настраивает конфигурацию опорных коммутаторов и понимает конфигурацию граничных сегментов сети. В результате всё становится гораздо проще: нет необходимости менять настройки ядра сети под каждое приложение, устройства автоматически подключаются к серверам, управление безопасностью становится более точным и подробным, резко сокращается количество ошибок, вызывающих сбои и отказы в сети. 

Ранее на этой неделе Avaya в 15-й раз возглавила рейтинг разработчиков инфраструктуры колл-центров. Как рассказал RUБЕЖу руководитель направления по работе с государственными и транспортными структурами компании в России и странах СНГ Алексей Журавлев, контактные центры активно от Avaya используются в ситуационных центрах многих субъектов РФ.

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru

E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.1665 s
queries: 129 (0.0110 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.