Продукт. Решение. Экспертиза.

27 августа 2018, 14:58    343

После объявления о слиянии двух компаний DORMA и KABA в 2015 году рынок увидел крупного поставщика комплексных решений в области безопасности, входящего в группу лидеров индустрии. Гармонизация совместной продуктовой линейки позволила DORMA и KABA предложить заказчикам законченное, но открытое для интеграции, сбалансированное по цене/качеству решение, обеспечивающее безопасность объекта на 360°, в том числе для стадионов и спортивных сооружений.

После объявления о слиянии двух компаний DORMA и KABA в 2015 году рынок увидел крупного поставщика комплексных решений в области безопасности, входящего в группу лидеров индустрии. Гармонизация совместной продуктовой линейки позволила DORMA и KABA предложить заказчикам законченное, но открытое для интеграции, сбалансированное по цене/качеству решение, обеспечивающее безопасность объекта на 360°, в том числе для стадионов и спортивных сооружений.

DORMA и KABA предлагают решения по разграничению доступа и управления потоками зрителей уже на подступах к стадиону. Зрители в потоке постепенно перенаправляются к нужным трибунам, сохраняя комфортное и приподнятое настроение на все время игры. Турникеты KABA способны обеспечить высокую пропускную способность и повышенный уровень безопасности объекта, в то же время имеют низкие затраты на дальней шее обслуживание за счет надежности механизмов и плавности хода.

В продуктовом портфеле группы компаний есть как традиционное проводное решение по системам контроля и управления доступом, так и беспроводные решения на базе электронных компонентов, таких как электронные фитинги, цилиндры и считыватели. Эти компоненты могут работать в трех режимах в зависимости от заданного уровня безопасности: автономно, доступ на карте (access on card, AoC) или онлайн по радиоканалу через ретрансляторы.

DORMA является одним из признанных лидеров в поставке решений по оперативному управлению группами дверей TMS, в том числе эвакуационными выходами и противопожарными дверями. Благодаря специально разработанному протоколу DCW® (DORMA Connect&Work) и встроенной электронике, все запирающие элементы системы становятся гаджетами, общаясь по витой паре, получая параметризацию и постоянно сообщая свое состояние. Элементы «антипаники» врезного или накладного исполнения легко интегрируются в СКУД с поддержкой системы управления дверями TMS и пожарной сигнализации. Отдельно стоит отметить решения по организации безбарьерного пространства для маломобильных групп населения. Исторически дверная автоматика, раздвижные и распашные операторы дверей являются сильной стороной бренда. Эти маленькие, но надежные помощники открывают двери для всех авторизованных персон независимо от их способности к передвижению, создавая комфортную среду гостеприимства.

В комбинации с решениями по организации безбарьерной среды DORMA и KABA предлагают так любимые архитекторами прозрачные интерьерные решения по оборудованию VIP-трибун стеклянными перегородками, в том числе мобильными MUTO и HSW EASY Safe. Проницаемость для света и прозрачность приближает эффект соучастия у VIP-зрителей к реальному присутствию без перегородок. Комфортное пребывание зрителей на спортивном объекте, ощущение радости и желание прийти еще раз на любимый стадион, гарантирующий безопасность, — вот мечта, воплощенная в реальность экспертами DORMA и KABA.
 


Был ли вам полезен данный материал?


Продукт. Решение. Экспертиза.

Вопрос номера:
В чем выгода
текущего момента?

Герой номера:
Игорь Абрамов,
начальник отдела пожарной безопасности ПАО «Газпром»

Продукт номера:
Взрывозащищенные ОПС

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2766 s
queries: 140 (0.0218 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.