/

Новинки недели (29.05.17 - 4.06.17)

Новинки недели (29.05.17 - 4.06.17)

06 июня 2017, 21:36    696
4G модуль Beward промышленного класса

4G модуль Beward промышленного класса

Модуль 4G промышленного класса
Модуль построен с применением высококачественных комплектующих и высокоэффективного преобразователя питания, обеспечивающих повышенную отказоустойчивость и стабильность передачи данных. В сравнении с обычным 4G USB модемом, модуль обладает превосходной стабильностью показателей скорости соединения и как результат, наименьшим числом задержек при онлайн видеотрансляции (включая круглосуточный режим). Так же модуль имеет в 2 раза расширенный диапазон рабочих температур в сравнении с потребительскими модемами типа USB-стик.

Подключение P2P к IP-камере
Пользователь может быстро организовать подключение P2P к IP-камере и запустить трансляцию или запись видео без приобретения публичного статического IP-адреса у выбранного оператора связи. Это доступно благодаря бесплатному ПО Beward IP Visor на 36 каналов и Beward Record Center, идущим в комплекте поставки.

Усиление сотового сигнала
В модуле реализован разъем RP-SMA для подключения антенн различного класса, усиления и направленности. Так же реализована автоматическая подстройка чувствительности приемника и мощности передатчика в широких пределах в зависимости уровня сигнала базовой станции сотовой связи  С учетом увеличенной мощности передатчика и чувствительности приемника, возможно организовать соединение при достаточно большом удалении от базовой станции сотовой связи.

Регулирование потребляемой мощности
В модуле запрограммирован продвинутый алгоритм снижения энергопотребления в зависимости от качества сигнала и объема передаваемого трафика. Это увеличит время работы оборудования при подключении к автономным источникам питания

Уличные опции 4G
В таком варианте исполнения камера устанавливается в термокожух, предназначенный для работы на улице. Данная опция обеспечивает термо- и электроизоляцию видеокамеры от кожуха, защищенность от неблагоприятных воздействий внешней среды в соответствии со стандартом IP66/67 и образования конденсата при резком изменении температуры.

 

Оцените новинку:
(0)

Ключи-заготовки RW1990 iButton TS

Ключи-заготовки RW1990 iButton TS

Сообщаем о поступлении в продажу ключей-заготовок RW1990 iButton TS , предназначенных для копирования электронных ключей семейства Dallas DS1990A-F5 (TM1990A-F5) и совместимых. В России эти типы ключей наиболее часто применяются в системах домофонии и для постановки систем сигнализации на охрану.

Ключ-заготовка RW1990 iButton TS представляет собой электронный перезаписываемый носитель идентификационного кода длиной 64 бит. После записи и финализации является полной копией оригинальных ключей семейства iButton. Обмен данными, как и у оригинала, производится через интерфейс 1-Wire, то есть информация передается по однопроводной шине данных. Заготовка RW1990 может быть многократно перезаписана.

Корпус ключа-заготовки RW1990 iButton TS герметичен, выполнен из нержавеющей стали и для удобства эксплуатации закреплен в пластиковый держатель. Рабочий диапазон температур составляет от -40° С до +85°С.

Для копирования ключей используются специальные устройства-дубликаторы. Ключ-заготовка RW1990 iButton TS работает со всеми дубликаторами, поддерживающими запись Тouch Мemory заготовок, такими как Keymaster 3RF, Keymaster Pro 4RF, TMD -3RFID, TMD-4, KeyCopy-3, KeyCopy-2 и аналогичные.

Оцените новинку:
(0)

32-канальные IP-видеорегистраторы STNR-3233

32-канальные IP-видеорегистраторы STNR-3233

Портфель продуктов Smartec пополнил регистратор STNR-3233 серии Alfa, предназначенный для записи аудио и видео от 32 IP-камер с разрешением до 4K (до 12 Мп) и фреймрейтом 30 к/с по каждому каналу. STNR-3233 использует видеокодеки H.264 и H.265, имеет 4 слота под HDD, 2 независимых HDMI-выхода, один из которых рассчитан для мониторов с разрешением до 4К, а также поддерживает технологию P2P. Кроме того, новый регистратор оснащен 16-ю входами и 4-мя выходами тревоги и позволяет подключать до 16 IP-камер с PоE-питанием напрямую через встроенный 16-портровый коммутатор. Для удаленного сетевого доступа к данным STNR-3233 предлагается использовать штатное ПО EZStation или мобильный клиент EZView.

Поддержка формата видеокодирования H.265 позволяет 32 канальному видеорегистратору Smartec минимизировать нагрузку на каналы связи и снижать объем видеозаписей в архиве. Следует отметить, что в формате H.265 уменьшается битрейт видеофайлов до 50% по сравнению с их кодированием в H.264. При этом в H.265 STNR-3233 способен записывать видео с самым высоким разрешением 12 Мп, не требуя существенного увеличения емкости архива. 

Высокая производительность новых IP-видеорегистраторов позволяет им обслуживать сетевые камеры с разрешением до 12 Мп (4K) и осуществлять запись от 32 таких камер с частотой обновления 30 к/с по каждому каналу. При этом STNR-3233 поддерживает IP-камеры Smartec серий NEYRO и OPTi, а также ONVIF-совместимые IP-устройства других вендоров. Помимо этого, данный видеорегистратор 32 канальный способен записывать аудио от IP-камер и от одного внешнего микрофона, который присоединяется к нему через выделенный RCA-вход, а также позволяет подключить до 16 внешних охранных датчиков и до 4 исполнительных устройств.

Встроенный в STNR-3233 коммутатор с шестнадцатью 100-мегабитными портами позволяет напрямую подключать до 16 IP-камер, а также запитывать их с бюджетом мощности до 200 Вт. Немаловажно, что Smartec STNR-3233 может воспроизводить видеозаписи с исходным разрешением и частотой 25 к/с, выводя на монитор до 16 каналов при 1080p или 4 канала с разрешением 4K. Кроме того, 32 канальный видеорегистратор предоставляет возможность интеллектуального поиска в архиве, а благодаря детектору активности он находит в архиве фрагменты с движениями даже от камер без встроенного видеодетектора.

Для полнофункционального удаленного управления STNR-3233 с различных ПК он комплектуется программным обеспечением EZStation, которое поддерживает отображение «живого» видео, поиск записей в архиве и их воспроизведение. Кроме того, это ПО позволяет работать с интерактивными графическими планами и создавать видеостены. Для доступа к  STNR-3233 с мобильных устройств на базе iOS или Android имеется бесплатное многофункциональное мобильное приложение EZView. При этом прямой доступ к видео 32 канального видеорегистратора из любой точки земного шара обеспечивается технологией P2P.

Для одновременного вывода на мониторы текущего и архивного видео новый видеорегистратор оснащен двумя интерфейсами с HDMI/VGA/BNC и с HDMI, поддерживающим  дисплеи с разрешением вплоть до 4К. При этом через оба интерфейса STNR-3233 позволяет выводить независимые группы камер для отображения видео от каждой группы в мультиэкранном режиме. Наряду с этим, для управления выводом видео и переключения между активными мониторами используется удобное меню.

Приобрести видеорегистратор 32-канальный STNR-3233 торговой марки Smartec можно по розничной цене 864 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих регистраторах, а также другом оборудовании для видеонаблюдения бренда Smartec направляйте запрос по электронной почте info@smartec-cctv.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы» – официального поставщика Smartec в России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Оцените новинку:
(0)

Новые NVR Hikvision

Новые NVR Hikvision

В продажу поступили новые сетевые видеорегистраторы Hikvision K-серии с усовершенствованными техническими характеристиками.  NVR способны вести запись в разрешении до 8 Мп, поддерживают синхронное воспроизведение и могут отображать видео в режиме реального времени в разрешении 4К. Ассортимент представлен регистраторами с количеством каналов от 4 до 32.

Устройства оснащены Ethernet интерфейсом со скоростью передачи до 10M/100M/1000M. В моделях DS-7604NI-K1/4P, DS-7608NI-K2/8P, DS-7616NI-K2/16P, DS-7716NI-K4/16P и DS-7732NI-K4/16P присутствуют PoE-интерфейсы, с помощью которых регистратор может передавать данные и питание  на расстояние до 300 метров, при использовании кабеля UTP категории 6е. Для хранения большого объема данных предусмотрена установка HDD объемом до 6 ТБ (от 2 до 4 HDD в зависимости от модели). 

Функция умного поиска, доступная для всех новых моделей серии, позволяет быстро найти интересующий участок видео по заданным параметрам. NVR совместимы со всеми камерами Hikvision, а также поддерживают работу с оборудованием других производителей. 

Оцените новинку:
(0)

Мультиформатные видеорегистраторы 4.0 Mpix от MICRODIGITAL

Мультиформатные видеорегистраторы 4.0 Mpix от MICRODIGITAL


Компания MICRODIGITAL рада предложить своим потребителям новые мультиформатные видеорегистраторы MDR-4040, MDR-8040, MDR-16040, MDR-4140, MDR-8140. Эти устройства ведут запись видеосигналов форматов AHD, TVI и CVI с разрешением до 4.0 мегапикселей, так же они поддерживают пока еще популярный у нас формат записи 960Н. Переключение между форматами происходит в автоматическом режиме, в зависимости от того, какой вид сигнала поступает с камер. 

MDR-4040, MDR-8040, MDR-16040 ведут запись 4-х мегапиксельного видеопотока со скоростью 7 кадров в секунду на канал, 2-х мегапиксельные изображения регистрируются со скоростью 12.5 кадров на канал. В режиме real time записываются изображения 1.3 мегапикселя и 960Н.

MDR-4140, MDR-8140 записывают 4-х мегапиксельный поток со скоростью 12.5 кадров в секунду на канал, 2-х, 1.0 мегапиксельные и изображения в формате 960Н регистрируются в режиме real time.

Оцените новинку:
(0)

Новые IP-камеры 2 и 4Мп ActiveCam с motor-zoom

Новые IP-камеры 2 и 4Мп ActiveCam с motor-zoom

Что может существенно помочь при монтаже видеокамеры? Как легко отрегулировать фокус при температурных перепадах? Каким способом увеличить детализацию наблюдаемой сцены? Ответом на все эти вопросы являются анонсируемые DSSL IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2123WDZIR6, AC-D2143ZIR6, AC-D3123WDZIR3 и AC-D3143ZIR3. Особенностью 2 и 4 Мп новинок является моторизированная оптика с 4.4-кратным зумом и автофокусом, позволяющая удаленно масштабировать изображение и автоматически настраивать четкость картинки!

Модели ActiveCam AC-D2123WDZIR6 и AC-D2143ZIR6 поставляются в буллет-корпусах, снабжены ИК-подсветкой с технологией Smart и дальностью действия до 60 м, обеспечивающей возможность осуществления периметрального видеонаблюдения. Купольные AC-D3123WDZIR3 и AC-D3143ZIR3 заключены в вандалостойкие корпуса, ИК-подсветка до 30 м. Все новинки защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP67 (допускается кратковременное погружение на глубину до 1 м), что вкупе с рабочими температурами от -40°C до +60°C позволяет инсталлировать устройства на улице.

Для борьбы со сложным освещением, шумами в кадре и засветкой присутствует набор функций улучшения изображения: аппаратный широкий динамический диапазон (Real WDR 120дБ), трехмерное цифровое шумоподавление (3D DNR), компенсация задней засветки (BLC) и инверсия пиков белого (HLC). Defog («Антитуман») помогает формировать естественную передачу цветов при сложных погодных условиях, ROI обеспечивает фокусировку на выделенной области экрана (до 4-х зон), транслируя ее в наилучшем качестве, и способствует сокращению битрейта за счет понижения разрешения остальной части сцены. Поддерживаются: технология питания по сети Ethernet (PoE), двусторонний звук, GPIO и запись архива на карту памяти microSD объемом до 128 ГБ.

В подарок к новым IP-видеокамерам ActiveCam прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR. Продолжительность срока гарантии составляет 5 лет!

По вопросам приобретения ActiveCam AC-D2123WDZIR6, AC-D2143ZIR6, AC-D3123WDZIR3 и AC-D3143ZIR3 обращайтесь в представительства DSSL или к партнерам компании в вашем регионе, также оформить заказ можно в нашем интернет-магазине.

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 7,3217 s
    queries: 239 (6,4778 s)
    memory: 4 096 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.