Видеомакс и Sigur провели работу по созданию специализированных серверных решений для СКУД

04 мая 2022, 14:44    1178

Инженеры компании Видеомакс, специализирующейся на производстве и подборе серверных решений для систем безопасности, совместно со специалистами Sigur провели детальное тестирование линейки серверов для систем доступа и ОПС VIDEOMAX-SB на совместимость с программным обеспечением Sigur.

Теперь при организации СКУД в зависимости от предполагаемых задач на объекте клиенты компаний могут выбрать одну из готовых конфигураций серверного оборудования, в том числе возможны варианты с предустановленным ПО Sigur.

АЛЕКСАНДР ЮНИСОВ, генеральный директор Видеомакс:

«При проектировании систем безопасности надежность и отказоустойчивость закладываемой инфраструктуры имеет первостепенное значение. В условиях необходимости постоянного обмена данными между всеми элементами такой инфраструктуры - СКУД, ОПС, системами видеонаблюдения и видеоаналитики, бесперебойное функционирование серверного оборудования является особенно важным.

Его выбор, основанный на рекомендациях вендора, - гарантия правильно подобранной конфигурации, а значит - надежности и эффективности получаемой системы».

Тестирование проводилось во всем спектре возможных задач в зависимости от количества идентификаторов, точек доступа, клиентских рабочих мест, генерируемых событий системы в единицу времен и других.

Среди технических особенностей и опций линейки VIDEOMAX-SB можно выделить:

• настольный или компактный 19” корпус 2U для установки в специализированные коммутационные шкафы,
  • увеличенное количество интерфейсов USB и COM для подключения любой периферии,
  • быстрые SSD для работы с базами данных,
  • использование компонентов класса Enterprise и блоков питания Redundant.

Помимо стандартных решений традиционно доступны серверы индивидуальной комплектации под задачу заказчика.

Выбрать серверы для программного обеспечения Sigur можно самостоятельно в каталоге VIDEOMAX-SB, либо получить комплексное предложение от специалистов коммерческого департамента компании с уже включенными серверами VIDEOMAX-SB и рабочими станциями VIDEOMAX-URM.

Фото - pexels.com

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность