В Москве состоится международная конференция «50 лет Службы авиационной безопасности гражданской авиации»

03 февраля 2023, 12:03    2375

12 июля 2023 года в г. Москве (отель «Советский», Ленинградский проспект, д. 32/2) состоится Международная конференция и торжественные мероприятия в связи празднованием 50-летия Службы авиационной безопасности гражданской авиации.

Конференция проводится на основании Указа Президента Российской Федерации от 31.10.2022г. № 783 «О празднования 100-летия отечественной гражданской авиации». В соответствии с Планом основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 100-летия отечественной гражданской авиации, утверждённого протоколом заседания Оргкомитета от 25.11.2022 г. № 13, организация проведения возложена на Федеральную службу по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор). Ассоциации «Транспортная безопасность» поручено организационно-техническое обеспечение данного мероприятия.

Журнал «RUБЕЖ» является официальным информационным партнером Конференции.

В Конференции примут участие представители Совета Федерации РФ, Госдумы РФ, Минтранса России, Росавиации, Ространснадзора, федеральных органов государственной власти, аэропортов и авиакомпаний, авиационных властей стран ЕАЭС и ИКАО.

В период проведения конференции будет работать выставка, на которой участники мероприятия смогут ознакомиться с передовыми отечественными разработками технических средств обеспечения авиационной (транспортной) безопасности. По окончании конференции состоится чествование передовых работников и ветеранов авиационной безопасности и деловой ужин.

Приглашаем принять участие в работе международной Конференции.

Срок подачи заявок на участие в Конференции — до 22 февраля 2023 года.

Количество участников ограничено.

По вопросам участия в Конференции пишите: citib@atb-tsa.ru

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS