Уже через месяц состоится Securika Moscow 2024

07 марта 2024, 17:32    1558

Реклама. ООО "АйТиИ Экспо Интернешнл" ИНН 7708333955 erid: 2VtzqwY6VUX

Успейте получить бесплатный билет на выставку по специальному промокоду.

16–18 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдет Международная выставка Securika Moscow – крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Предварительную регистрацию уже прошли более 6000 представителей проектных и монтажных организаций, конечные заказчики систем безопасности, телекоммуникационных систем, ИБ, ИТ-инфраструктуры и сервисов из 81 региона России и 22 стран.

До начала выставки остался всего месяц! Получите свой бесплатный билет на Securika Moscow 2024 – используйте специальный промокод sec24iRB

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ

На Securika Moscow 2024 посетителей ждут:

• Самый большой в России выбор систем видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и оповещения, средств пожаротушения. Площадь экспозиции выросла на 3000 кв.м. относительно прошлого года!
  • Импортозамещающие решения от российских разработчиков и производителей систем безопасности. Более 250 участников, включая 40+ компаний, которые представят продукцию на выставке впервые.
  • Более 30 компаний, которые вернулись после перерыва в участии. В их числе: Луис +, Bas IP, СТА +, Айпитроник, Спецприбор-комплект, Амиком, БИК-информ, Эфес Групп, Эрвист, ИСТА-техника, ЭЛТИС Трейдинг, АФС, Solyar и многие другие.
  • Национальный павильон производителей систем безопасности из Китая в составе 98 компаний, среди которых: Fanvil Technology Co., Ltd. (GA10 SIP ATA адаптер, CA400 универсальное конференц-решение), Huaton Teachnology Co,Ltd (интеллектуальная проходная дверь металлоискателя), Shenzhen Wensheng Mould Produce Co.,Ltd. (оболочка камеры наблюдения), Shenzhen Hisource Development of science and technology Co., Ltd. (коммутаторы POE) и многие другие.
  • 2 новых раздела: «Охрана труда» и «Информационная безопасность»
  • 2 конференц-зала, свыше 90 спикеров, экспертные выступления, кейсы, дискуссионные сессии, практические семинары для специалистов отрасли

Securika Moscow 2024 будет сопровождаться трехдневной деловой программой.

Две зоны – зал Форум и зал Лекторий – начнут работу с первого дня выставки. Посетителей ждет насыщенное расписание, полное интересных докладов и презентаций, а приглашенные спикеры представят реальные кейсы, дадут экспертную оценку рынку оборудования, а также расскажут, какие технологии будущего доступны уже сейчас.

В качестве спикеров выступят представители ведущих компаний и ассоциаций отрасли: SIGUR, РУБЕЖ, АНО «Консорциум ПОПСБ», BOLID, ITV, Центр Биометрических технологий, BIOSMART, Ovision, МТС, ПСЦ Электроника, Ростелеком-Солар, Kaspersky Antidrone,  ЮМИРС, Видеоглаз, Видеофор, Солярис, Сбербанк, ЛУИС+, УЦ Такир и многих других.

Среди ключевых мероприятий деловой программы:

• Форсайт сессия «Системы обеспечения безопасности: новые вызовы - новые решения»
  • Конференция «Биометрия: нормативы, внедрение, КБС»
  • Конференция «СКУД. Новые технологии, подходы, возможности»;
  • Специальная сессия «Кибербезопасность и ее роль в физической безопасности»
  • Форум PROпроект
  • Форум Директоров по безопасности
  • Сессия «БПЛА – как обнаружить и как бороться?»
  • Питч сессия «Стартапы в видеоаналитике»
  • Специальная сессия: «Эффективное оснащение объектов системами безопасности на оборудовании отечественного производителя»

А также другие мероприятия, посвященные противопожарной охране, комплексным решениям для систем безопасности, видеоаналитике и применению ИИ, охране труда и обучению проектировщиков.

Кроме того, в рамках деловой программы выставки состоится церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший инновационный продукт». Конкурс является ежегодным, и направлен на выявление и содействие внедрению новейших разработок, и призван выявить передовые достижения в отрасли безопасности, а также отметить качественные улучшения существующих на рынке продуктов.

Следите за расписанием здесь >>

Securika Moscow 2024 ждет своих посетителей! Успейте получить бесплатный билет на выставку по промокоду sec24iRB

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность