Wisenet HD+

ТехкранДиагностика — поставщик Стройтрансгаз

30 сентября 2015, 16:42    1087
ТехкранДиагностика - поставщик Стройтрансгаз

Компания «ТехкранДиагностика», организация в области оценки технического состояния, диагностирования, экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, включена в реестр потенциальных поставщиков ЗАО «Стройтрансгаз». По итогам предварительного квалификационного отбора «ТехкранДиагностика» выбрана в качестве поставщика услуг по техническому диагностированию, обследованию, экспертизе промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений, а также линейной части объектов нефтегазового комплекса.

Основными критериями отбора поставщиков ЗАО «Стройтрансгаз» являются наличие системы менеджмента качества и необходимых сертификатов, устойчивое финансовое положение компании, профессиональный опыт, подтвержденный рекомендательными письмами и положительными отзывами. Также обращается внимание на квалификационный состав организации,- количество и компетентность экспертов, специалистов,- техническую оснащенность.

ЗАО «Стройтрансгаз» является одной из ведущих строительных компаний России, выполняющей полный комплекс работ в рамках инфраструктурных проектов нефтегазовой отрасли; участник строительства газотранспортной системы "Сила Сибири", газопровода "Южный коридор", нефтепроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан, а также программ по газификации и ремонтных кампаний в более чем 40 регионах Российской Федерации. Заказчиками ЗАО «Стройтрансгаз» являются ведущие российские нефтегазовые компании, в том числе «Газпром», «Транснефть», «СИБУР Холдинг», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть» и «НОВАТЭК».

О компании «ТехкранДиагностика»: основана в 2004 году и осуществляет деятельность в области оценки технического состояния, диагностирования, экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов. Компания имеет сеть региональных подразделений, укомплектованных штатом высококвалифицированных экспертов, осуществляющих работы на опасных производственных объектах в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, в нефтяной и газовой промышленности, на объектах газораспределения и газопотребления, в металлургической промышленности, в горной и горнорудной промышленности, на объектах топливно-энергетическом комплекса.

В компании внедрена Система менеджмента качества, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2011, Система менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья (OHSAS 18001-2007), Система экологического менеджмента (ISO 14001:2007). По итогам исследования, проведенного одним из ведущих рекрутинговых порталов, компания «ТехкранДиагностика» имеет статус «Привлекательный работодатель-2014». Деятельность «ТехкранДиагностика» застрахована в ОАО СК «Альянс». Сайт компании.

#пресс-релизы,ТехкранДиагностика

Комментарии (0)