Wisenet HD+

Решения Gemalto в Microsoft Azure Marketplace

18 сентября 2015, 16:25    838
Решения Gemalto в Microsoft Azure Marketplace

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, сообщила, что решение SafeNet ProtectV теперь доступно в онлайн-магазине Azure Marketplace, предоставляющем широкий выбор оптимизированных и интегрированных приложений и сервисов для облачной среды Microsoft Azure. Облачная криптографическая система Gemalto SafeNet позволяет пользователям Azure шифровать и защищать наиболее важные данные и приложения в облаке, чтобы обеспечить их соответствие техническим и регуляторным требованиям и достичь более высокого уровня информационной безопасности.

Согласно прогнозам Gartner, мировой рынок облачных инфраструктурных сервисов (IaaS) достигнет объема в 42,7 миллиардов долларов США уже к 2019 году1. Представители бизнеса все активнее обращаются к гибкими облачным сервисам, таким как Azure, чтобы обеспечить работу важных приложений, однако вопросы безопасности и требованиям соответствия всё ещё осложняют этот процесс. SafeNet ProtectV полностью решает эту проблему, помогая легко и просто защитить в облаке самые важные и регламентированные данные. Благодаря полной криптографической защите виртуальных машин и прикрепленных к ним хранилищ данных, ProtectV позволяет заказчикам отделять административные процессы, применять гранулярное управление системами, а также готовить подробную документацию для проведения аудитов и подготовки отчетов о соответствии регуляторным требованиям.

“Возможность легко активировать надежную защиту данных и обеспечить безопасность в облаке является ключевым аргументом для компаний, которые готовы перенести свои важнейшие бизнес-процессы в облачные сервисы, - комментирует Тодд Мур (Todd Moore), вице-президент по шифрованию данных и управлению продуктами в Gemalto. – Сотрудничая с Microsoft и другими поставщиками облачных сервисов, мы помогаем заказчикам легко создавать надежную систему шифрования и с уверенностью переходить в облако, гарантируя высокий уровень безопасности и не нарушая требований закона. ProtectV предоставляет необходимые инструменты для аудита, а также обеспечивает полную прозрачность инфраструктуры для достижения этой уверенности”.

#пресс-релизы,Gemalto

Комментарии (0)