Wisenet HD+

Новое коробочное решение VOCORD Phobos IPtel

02 сентября 2015, 14:31    1049
Новое коробочное решение VOCORD Phobos IPtel

Компания Вокорд выводит на рынок новое коробочное решение для профессионального мониторинга и записи IP-телефонии – сверхкомпактный аудиорегистратор, входящий в систему VOCORD Phobos IPtel.

Система мониторинга и записи IP-телефонии VOCORD Phobos IPtel, представленная до сегодняшнего дня в качестве специализированного программного обеспечения, теперь стала доступна в виде автономного устройства. Аудиорегистратор позволяет в режиме реального времени одновременно контролировать до 300 сессий IP-телефонии на 1 устройстве, осуществлять недетектируемое подключение к каналам Ethernet на скорости 10/100 Мбит/с, отображать в режиме онлайн продолжительность и время IP-соединения и мн.др.

Новый аудиорегистратор, объединивший в себе мини-сервер и специализированное ПО, не требует для работы приобретения и установки дополнительных серверов, тем самым предлагая клиентам экономичное, удобное и полностью законченное решение для записи IP-телефонии и декодирования и анализа IP-соединений.

#пресс-релизы,VOCORD

Комментарии (0)