IP-форумы пройдут в этом году в новом формате

04 октября 2023, 17:56    1160

В сентябре стартовала осенняя серия IP-форумов по безопасности, которые мы организуем уже 10 лет и получили сотни положительных отзывов от участников. Форумы уже прошли:

• 21 сентября в Нальчике
  • 28 сентября в Екатеринбурге

Следующие города

• Санкт-Петербург 5 октября
  • Москва 12 октября

Приглашаем принять участие в мероприятиях всех желающих. Вы узнаете о технических новинках напрямую от ведущих производителей, сможете протестировать работу оборудования на демостендах, обсудить актуальные вопросы с коллегами и экспертами ведущих компаний рынка безопасности. Главная цель форума — помочь вам найти новые технологические идеи для вашего бизнеса.

Кому будет интересно?

• Интеграторам и инсталляторам, которые хотят познакомиться с представителями вендоров, найти новых партнеров и идеи для развития бизнеса.
  • Заказчикам, которые ищут решение для своей задачи.
  • Всем специалистам по безопасности, которые хотят узнать о новейших технологиях и разработках.

Форумы этой осени пройдут в новом формате

• Минимум времени на презентации. Мы расскажем только о самых важных новостях и трендах.
  • Максимум времени на интерактивное шоу. Производители представят свои продукты в живой демонстрации у стендов. Все можно будет протестировать и сразу получить ответы на вопросы.
  • Круглый стол. Вы сможете обсудить с вендорами новые технологии и практические подходы к решению задач.
  • Традиционный фуршет и неформальное общение в конце мероприятия: без изменений.

Новый продукт ITV

Компания ITV представит новинку: интегрированную систему безопасности «Интеллект Х». Это программное обеспечение может работать под управлением Windows и Linux, поддерживает системы контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и охраны периметра. Более 10 000 моделей IP-устройств, таких как камеры видеонаблюдения и IP-видеосерверы, подключаются по проприетарным и открытым протоколам, в том числе по новейшим стандартам ONVIF. Система имеет разнообразные функции видеоаналитики, может развертываться локально, в облаке и гибридной среде и поддерживает мониторинг неограниченного количества распределенных объектов.

В мероприятиях примут участие ведущие российские и зарубежные компании:

• Sigur— один из ведущих разработчиков и производителей систем контроля доступа в России;
  • BIOSMART— российский разработчик и производитель биометрических систем для идентификации человека по отпечатку пальца, венам ладони и лицу;
  • НИЦ Технологии — российский разработчик и производитель цифровых камер, видеорегистраторов и сопутствующей продукции для построения систем видеонаблюдения, отвечающих требованиям и небольших, и крупных проектов;
  • ТривиТех (3V)— белорусский производитель турникетов-триподов, электронных проходных, модульных ограждений, калиток и средств контроля и управления доступом;
  • Gotschlich— флагман мирового рынка моторизованных турникетов для объектов с повышенной проходимостью;
  • IDIS— южнокорейская компания, которая входит в топ-5 мировых производителей оборудования для систем IP-видеонаблюдения;
  • NIKOMAX— российская компания, предлагающая широкий спектр решений для построения структурированных кабельных систем любой степени сложности;
  • НТЦ ПРОТЕЙразрабатывает и производит целый спектр программно-аппаратных продуктов для сферы телекоммуникаций и комплексной безопасности;
  • BAS-IP— ведущий мировой разработчик и производитель IP-домофонных систем, основанных на технологиях сетевого видеонаблюдения и IP-телефонии;
  • PROFDISPLAY— дистрибьютор профессиональных дисплеев, звукового оборудования, коммутации и сопутствующих устройств;
  • Группа компаний АЛПРО— разработчик и производитель системы оповещения и музыкальной трансляции под брендом Alerto® ALVA System;
  • «Эридан»— один из ведущих производителей взрывобезопасного оборудования.

Комплексная система безопасности

Мы не только покажем новые продукты, но и продемонстрируем их работу в составе комплексной системы безопасности на основе программной платформы «Интеллект». Эта платформа объединяет все системы физической безопасности и позволяет управлять ими через унифицированные интерфейсы. Гибкая настройка взаимодействия компонентов дает возможность создавать решения для самых разных задач, в том числе нестандартных, и настраивать оптимальные сценарии реакции на события.

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS