Wisent extraLUX

/ / Автобусы автомобильного завода "Шаолинь" оснащаются оборудованием "ЭРА-ГЛОНАСС"

Автобусы автомобильного завода «Шаолинь» оснащаются оборудованием «ЭРА-ГЛОНАСС»

23 июля 2015, 09:39    1090
Компания Fort Telecom провела в Якутске тестовую установку оборудования "ЭРА-ГЛОНАСС" собственного производства на автобус "Шаолинь".

На пассажирский автобус производства "Хэнань Шаолинь" был установлен терминал FORT-112 EG и комплект BIP-02 для осуществления экстренного вызова и установления связи с оператором системы "ЭРА-ГЛОНАСС".
После установки оборудования на транспортное средство сотрудники испытательного полигона ФГУП "НАМИ", осуществляющие тестирование оборудования на транспортных средствах, проверили расположение элементов системы, провели функциональные тесты оборудования и совершили вызов в подсистему тестирования "ЭРА-ГЛОНАСС".
Терминал FORT-112 EG корректно передал необходимый набор данных: информацию о местоположении, времени и типе транспортного средства, а также установил голосовое соединение с диспетчером.
Первую партию из 20 автобусов, оснащенную оборудованием "ЭРА-ГЛОНАСС", планируется закупить для обновления автопарка компании НО "Союз-Авто", осуществляющей пассажирские перевозки в Якутске.
"Компания ООО "Азимут", представитель "Хэнань Шаолинь" в России, намерена рекомендовать оборудование Fort Telecom для установки на автобусы и другой автотранспорт в странах Таможенного союза", – прокомментировал Александр Николаевич Мярин, заместитель директора ООО "Азимут".

***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.
#навигационные технологии #Fort Telecom

Комментарии (0)