Архитектор-СБ: безопасность по франшизе Видеоглаз

14 октября 2015, 16:50    1847
Архитектор-СБ: безопасность по франшизе Видеоглаз

Безопасность объектов любой сложности в Екатеринбурге и области от компании «Архитектор-СБ» обеспечивается на самом высоком уровне – и это не просто слова. Дело в том, что эта молодая, но по-хорошему амбициозная компания заручилась поддержкой «старшего» партнера с большим опытом работы. По условиям партнерского соглашения с компанией «Видеоглаз» новый партнер получил современный и функциональный сайт, на котором можно найти подробную информацию о товарах, о самой компании «Архитектор-СБ», о ее достижениях и возможностях, а также обо всех преимуществах партнерской программы по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ». Первое, на что стоит обратить внимание – широчайший ассортимент и низкие цены. Сегодня «Архитектор-СБ» продает оборудование безопасности более 300 зарубежных и российских торговых марок, причем это все эти позиции уже проверены в работе на реальных объектах партнера.

Компания-поставщик «Видеоглаз» является официальным дилером этих производителей и устанавливает для своих партнеров минимальные цены без накруток сверху. Таким образом, для покупателей действуют цены «от производителя», причем все оборудование – русифицировано и сертифицировано. Второе преимущество – гарантия партнера. Сюда входит: техническая поддержка, оперативная поставка, а также разрешение всех спорных моментов и конфликтных ситуаций. Если вы по какой-то причине остались недовольны качеством товара или услуги от «Архитектор-СБ» - проблема будет в кратчайшие сроки устранена сотрудниками компании «Видеоглаз». Третий «бонус» от партнерской программы – обучение специалистов «Архитектор-СБ» и, как следствие, предоставление пожизненной гарантии на оборудование на время действия сервисного обслуживания. Если обученные и сертифицированные монтажники установили на вашем объекте видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию или другую систему безопасности и взяли на себя ее последующее обслуживание – вы получаете пожизненную гарантию на оборудование на этом объекте.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы! Посмотрите видео о франшизе "Официальный инсталлятор Видеоглаз".

#пресс-релизы,Видеоглаз,Архитектор-СБ