Wisenet HD+

АКМС-контроль мобильной связи

01 сентября 2015, 11:33    1090
АКМС-контроль мобильной связи

Компания АКМС представила уникальный для российского рынка инновационный продукт - инструмент контроля корпоративной мобильной связи, использовать который можно на любом устройстве, подключенном к сети Интернет.

Приложение работает на любой платформе - Windows, MacOS, Linux, Android. Принцип работы системы очень прост. После загрузки детализации на сервер АКМС, отчеты распознаются, а затем, в наглядном виде, подсказывают сотруднику службы безопасности или собственнику предприятия, чем занимается каждый его работник: достаточно ли погружен в рабочий процесс или в посторонние дела — посещает салоны красоты, выбирает новую машину, а может быть ищет новую работу. Иногда выявляются и совсем неприятные вещи, такие как общение ключевых сотрудников, занятых в важном проекте с конкурентами, да еще и в нерабочее время. В любом случае такое знание дает возможность принять необходимые управленческие решения именно тогда, когда они необходимы, а не когда возможный риск уже реализовался. Есть и другие дополнительные бонусы, например попутное выявление источников перерасхода затрат на мобильную связи и ее оптимизация, что позволяет существенно сэкономить бюджет.

В некоторых случаях экономия даже превышает стоимость использования системы. Так же можно добавить, что продукт полностью соответствует стандарту ISO/IEC 27001, т. е. прохождение аудита на сертификацию данному стандарту становится несложной задачей. Более подробно ознакомиться с продуктом можно на сайте

#пресс-релизы,АКМС

Комментарии (0)