Wisenet HD+

/ / Весенние новинки модельного ряда АйТек ПРО

Весенние новинки модельного ряда АйТек ПРО

15 марта 2016, 13:22    672
Весенние новинки модельного ряда АйТек ПРО

Видеокамеры с поддержкой кодека H.265

Видеокамеры IPe-OPF 4Mp, IPe-OPV 4Mp, IPe-DVA 4Mp это видеокамеры нового поколения с двойным кодеком H.264/H.265, благодаря которому до 50 % экономится трафик и снижается нагрузка на записывающее устройство. Видеокамеры выпускаются в надежном корпусе и оснащены следующими современными компонентами:

  • ИК-подсветка третьего поколения, которая значительно экономит потребление тока;
  • USB-порт для подключения локального хранилища;
  • сенсор со сверхвысоким разрешением 4 Mp, благодаря кооторому можно увидеть больше мелких деталей;
  • объектив с чистотой линзы UHD, формирующий безупречную фокусировку по чёткости.

Видеокамеры поставляются с бесплатным программным обеспечением, поддерживают облачный сервис.

Видеокамеры с моторизированным объективами с поддержкой кодека Н.264

Уличная видеокамера IPe-OPZ

IP-видеокамера уличного исполнения высокого разрешения с ИК-подсветкой и козырьком для защиты от дождя и снега. Видеокамера выпускается в обновлённом корпусе с меньшими габаритами и оснащена моторизированным HD-объективом c автофокусом. Видеокамера поддерживает питания PoE. Реализован кодек Н.264 с высокой степенью сжатия High Profile, позволяя эффективно использовать существующую инфраструктуру сетей предприятия.

Видеокамера позволяет на новом уровне вести наблюдение на улице в любых климатических условиях. Предоставляет возможность удалённо с NVR- или HVR-регистратора вести  управление объективом с помощью компьютерной мышкой и, увеличив четырехкратно изображение (за счёт системы линз), увидеть дополнительные мелкие детали.

Уличная видеокамера AHD-OZ 2 Mp

Уличная видеокамера стандарта AHD-H, оснащенная моторизированным HD-объективом с автофокусом. Видеокамера оборудована козырьком для защиты от дождя и снега, а также энергосберегающей ИК-подсветкой нового поколения. Управление видеокамерой возможно подачей «длинных» команд с пульта АйТек ПРО AHD-UTC. Универсальное исполнение видеокамеры подходит для участков с повышенной важностью на предприятиях, в малом бизнесе и частных влаениях. В настоящее время технологии постоянно развиваются, делая наш мир более совершенным, и в данной модели видеокамеры инновации отразились в удобстве настройки объектива, позволяя выводить резкость и оптическое увеличение с рабочего места оператора. Суровый монтаж уходит в прошлое!

Антивандальная видеокамера AHD-DvpZ 2 Mp

Антивандальная видеокамера стандарта AHD-H, оснащенная моторизированным объективом с автофокусом. Видеокамера выпускается в антивандальном корпусе класса IP66,  оснащена энергосберегающей ИК-подсветкой нового поколения с увеличенным сроком службы в 2,5 раза (по сравнению со стандартной). Управление видеокамерой возможно подачей "длинных" команд от пульта АйТек ПРО AHD-UTC.

Видеокамера AHD-DvpZ 2 Mp идеальна для контроля зоны погрузки автотранспорта. Широкий температурный диапазон и прочная металлическая конструкция обеспечит надёжность, а управляемый объектив не оставит без внимания весь процесс.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.