Wisenet HD+

/ / SpaceCam поддерживает IP-камеры HiWatch

SpaceCam поддерживает IP-камеры HiWatch

14 марта 2016, 13:46    862

Компания SpaceCam , разработчик и провайдер сервиса облачного видеонаблюдения, рада сообщить о расширении поддерживаемых  брендов. Список интегрированных  устройств пополнили IP-камеры  бюджетного бренда  HiWatch, разработанного компанией Hikvision, мировым лидером по производству систем видеонаблюдения.

Камеры HiWatch успели завоевать популярность на российском рынке, и теперь тысячи действующих и новых пользователей  получат возможность  организовать систему видеонаблюдения с минимальными затратами с помощью сервиса SpaceCam: для  этого понадобится только IP-камера и доступ в интернет.

На сегодня в линейке HiWatch представлены три модели IP-камер для организации недорогой системы видеонаблюдения в любом месте: для установки на улице подойдет  модель DS-N201 , в подъезде или магазине можно использовать  купольную камеру DS-N211, а модель DS-N221W  будет оптимальным решением для организации видеонаблюдения в офисе. Благодаря мобильному приложению SpaceCam  для iOS и Android, пользователи смогут в любой момент увидеть, что происходит в месте установки камер, а в случае необходимости и просмотреть удаленно архив.

Все модели HiWatch поддерживают HD-разрешение 720P – именно  в таком разрешении осуществляет запись и онлайн трансляцию  сервис SpaceCam. При этом достаточно скорости интернет всего 1Мбит/сек. Так же пользователям сервиса SpaceCam  доступна возможность встраивать видео на сайт и организовывать публичные онлайн трансляции.

С подробной инструкцией по настройке камер DS-N201 , DS-N211, DS-N221W для работы в сервисе SpaceCam можно ознакомиться в разделе помощь.

Если у Вас возникли вопросы по обновлению,  вы можете позвонить по бесплатному номеру  8 (800) 755-75-15 (только для жителей РФ)  или обратиться к нам через онлайн-консультант на сайте.

Комментарии (0)