Wisenet HD+

Сотрудничество компаний ITV | AxxonSoft и Dahua набирает обороты

11 марта 2016, 11:12    1027
Сотрудничество компаний ITV | AxxonSoft и Dahua набирает обороты

ITV | AxxonSoft — технологический лидер в разработке интеллектуальных систем безопасности и видеонаблюдения. Компания сотрудничает с ведущими производителями IP-оборудования, регулярно расширяя список поддерживаемых устройств для создания максимально эффективных интегрированных решений.

Одним из партнеров ITV | AxxonSoft уже долгое время является компания Dahua — ведущий мировой поставщик передовых решений в сфере видеонаблюдения. Ассортимент продуктов компании включает в себя передовые компоненты интерфейсных и серверных частей, программного обеспечения, а также интеллектуальные решения анализа трафика. Компания входит в десятку лучших брендов в сфере безопасности в Китае на протяжении 10 лет, а также в список 50 лучших мировых производителей систем безопасности уже на протяжении 7 лет.

Компания ITV | AxxonSoft поддерживает полный набор возможностей IP-устройств Dahua с помощью проприетарных протоколов интеграции производителя и международного стандарта взаимодействия различного оборудования и программных средств ONVIF.

Среди функций, доступных в программных продуктах ITV | AxxonSoft, можно отметить:

• поддержка видео- и аудиопотока с устройств;
  • конфигурирование настроек изображения основного и второстепенных потоков;
  • детектор движения и взлома;
  • управление PTZ и сухими контактами (лучи и реле);
  • запись видеопотока на встроенное хранилище устройства в случае потери сигнала с сервером (SD-карта IP-камеры или HDD регистратора) с возможностью поиска и просмотра видеоархива с выбором скорости воспроизведения.

Поддержка перечисленных функций позволит пользователям максимально эффективно использовать систему безопасности, в которой используются устройства Dahua.

#Dahua #ITV | AxxonSoft #Рыночные отношения

Комментарии (0)