Wisenet HD+

Компания AXIOS предлагает вашему вниманию AXI-M63I

02 марта 2016, 11:44    704
Компания AXIOS предлагает вашему вниманию AXI-M63I

Камера комплектуется сенсором SONY 222 + производительный процессор HI SILICON 3516 I что позволяет получить насыщенную FULL HD картинку, высокую чувствительность и широкий динамический диапазон.

Камера имеет встроенный 3-х мегапиксельной объектив свыше 96-ти градусов и встроенный аудиовход, для подключение микрофона. Стандарт ONVIF 2.3 версии позволяет подключить камеру ко всем ведущим производителям ПО для серверов и к записывающим устройствам NVR.

Отличительной способностью этой камеры является автономная работа. Без использования дополнительного оборудования, статического IP адреса вы можете получить круглосуточный удаленный доступ к AXI-M63 IR (IP), а  программное обеспечение позволит организовать удаленное сохранение архива на ваш компьютер, при этом достаточно даже будет использовать недорогой NET BOOK и получить собственное облачное хранилище, которое освобождает от ежемесячной  абонентской платы, с возможностью сохранения архива до года (в случае облачных сервисов это будет не больше 2-х недель) и защищённость ваших данных.

По всем вопросам: www.axios.ru, тел. +7(495) 762-55-54.

Комментарии (0)