Wisenet HD+

/ / Технологии для информационной безопасности в условиях борьбы с терроризмом – на выставке современных систем безопасности в Красноярске

25 февраля 2016, 18:16    960

В рамках форума развернется масштабная экспозиция, где будут наглядно демонстрироваться самые современные технологии в сфере безопасности. В их числе противотаранные устройства и дорожные блокираторы, автомобильные заграждения, локализаторы взрыва, водолазное снаряжение, спецодежда для силовых структур, оружие, информационные сервисы и многое другое.

«Экспозиция, несомненно, будет интересна как специалистам, так и простым жителям города. Форум-выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор» – это и демонстрация оборудования, технологий для спецслужб, и качественная деловая программа для всех, чья деятельность связана с обеспечением безопасности. Это также серия обучающих мероприятий для взрослых и детей – как оказать первую помощь, как вести себя в нестандартной ситуации и так далее. Здесь каждый год проходят показательные выступления сотрудников ГИБДД, телохранителей, спасателей и кинологов, – рассказала директор форума-выставки Ольга Фаменко. – Мы, как организаторы, со своей стороны делаем все возможное, чтобы сделать форум интересным».

Также традиционно в рамках форума в 2016 году запланированы специализированные семинары, мастер-классы от компаний-участников, демонстрация спецтехники, фестиваль полевой кухни и другие познавательные и развлекательные мероприятия.

Напомним, XII форум-выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор» пройдет в Красноярске с 25 по 27 мая 2016 года в выставочном центре «Сибирь».

Организаторы: Антитеррористическая комиссия Красноярского края, ВК «Красноярская ярмарка».

#пресс-релизы #мероприятия #Мероприятия

Комментарии (0)