Новинка для СКУД - вызывная панель RVi-305 LUX

25 февраля 2016, 18:05    1636
Новинка для СКУД - вызывная панель RVi-305 LUX

Компания RVi Group представляет новую вызывную панель RVi-305 LUX.

Данная вызывная панель обладает встроенной видеокамерой с матрицей 1/3” и разрешением 900 ТВЛ, что позволяет не только осуществлять голосовую связь с посетителем, но и вести наблюдение пространства перед панелью.  Высокое разрешение встроенной  видеокамеры обеспечивает отличное качество изображения на мониторе видеодомофона с любой диагональю. Благодаря встроенной ИК-подсветке, дальностью до 3 метров, вызывная панель RVi-305 LUX позволяет получать изображение высокого качества даже в полной темноте.

Вызывная панель RVi-305LUX предназначена для применения в составе систем контроля доступа совместно с электромеханическим замком, управление которым осуществляется посредством нормально разомкнутого реле.

Новая вызывная панель RVi-305LUX имеет накладную конструкцию, а также адаптер для врезного монтажа  и поворотный уголок. Прочный металлический корпус окрашен устойчивой к механическому и атмосферному воздействию полиэфирной порошковой краской. Так же, для обеспечения дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект к вызывной панели входит солнцезащитный козырек.

Для получения дополнительной информации  о вызывной панели RVi-305 обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к менеджерам отдела продаж компании «ЭРВИ групп» и к дилерам RVi в Вашем регионе.

#СКУД #RVi #Рыночные отношения #СКУД