Биометрический учет рабочего времени в автосалоне

download PDF
25 февраля 2016, 12:54    209
Биометрический учет рабочего времени в автосалоне

Группа компаний FAVORIT MOTORS обобщила результаты первого года эксплуатации биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime в одном из своих автосалонов. Эта система была внедрена с целью еще более повысить эффективность использования сотрудниками рабочего времени, а также улучшить контроль за соблюдением правил распорядка рабочего дня.

Внедрение BioTime полностью вписалось в общую стратегию ГК FAVORIT MOTORS — признанного лидера в сфере профессиональных услуг на автомобильном рынке столицы. За более чем 20 лет успешной работы создана команда квалифицированных специалистов, обеспечивающих высокое качество обслуживания; обширная сеть автосалонов и технических центров известных мировых марок позволяет клиентам пользоваться премиальным сервисом FAVORIT MOTORS в любом удобном районе Москвы.

В рациональной организации труда специалистов FAVORIT MOTORS заинтересованы и клиенты, и руководство ГК, и сам персонал — в автосалоне или техцентре особенно важна слаженность действий и наличие на рабочем месте необходимого специалиста в нужное время. Результаты применения биометрического учета рабочего времени оцениваются заказчиком положительно. Особенно отмечена стабильность работы программного обеспечения BioTime и легкость его интеграции с корпоративной информационной системой (КИС).

При регистрации сотрудников в КИС выявлено существенное снижение опозданий и ранних уходов за счет исключения «человеческого фактора». Главную роль здесь сыграли две причины.

Во-первых, учет рабочего времени в BioTime полностью автоматизирован, приписки и ошибки операторов исключены. Автоматически формируются и разнообразные отчеты, которыми регулярно пользуются руководители подразделений и отдел кадров.

Во-вторых, начало и окончание рабочего дня сотрудники регистрируют, касаясь сканера отпечатков пальцев, интегрированного в биометрический терминал BioLink FingerPass ТМ. Отпечаток пальца нельзя забыть, потерять, передать другому человеку, и применение биометрии гарантирует достоверность учета рабочего времени. Изображение биометрического идентификатора преобразуется терминалом в цифровую модель; обратное преобразование невозможно.

«Считаю биометрический учет рабочего времени полезным для применения в автосалонах, автосервисах и автомобильных технических центрах. Система BioTime будет эффективной и в компаниях других отраслей — везде, где требуется автоматизация учета рабочего времени и контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка дня, — говорит Игорь Зеленин, начальник отдела по обслуживанию информационных систем и комплексов ГК FAVORIT MOTORS. — Я оценил BioTime как точную и надежную биометрическую систему учета рабочего времени, уже рекомендовал ее своим коллегам и буду рекомендовать и далее».

биометрия,пресс-релизы,

Другие материалы раздела

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.5016 s
queries: 233 (0.2418 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.