Компания ARinteg подтвердила свой партнерский статус Platinum Partner «Лаборатории Касперского»

10 февраля 2016, 13:24    1441

Статус Platinum Partner «Лаборатории Касперского» – это наивысший партнерский статус, который позволяет компании ARinteg продвигать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

«Обладая статусом Platinum Partner мы всегда можем рассчитывать на поддержку в реализации проектов со стороны «Лаборатории Касперского». Кроме того, наивысший партнёрский статус предполагает широкие возможности совместной маркетинговой активности», - комментирует коммерческий директор компании ARinteg, Слободенюк Дмитрий Олегович.

Данный статус говорит о высоком уровне профессионализма и компетенциях специалистов компании ARinteg по решениям «Лаборатории Касперского», а так же по работам связанным с внедрением и технической поддержкой решений. Для получения статуса компания выполнила ряд обязательных требований партнёрской программы.

Компания ARinteg более 10 лет сотрудничает с «Лабораторией Касперского», и за многолетнее партнёрство не раз подтверждала наивысший партнерский статус.

#пресс-релизы