ESET развивает разработку в России

08 февраля 2016, 17:10    1150
ESET развивает разработку в России

Антивирусная компания ESET инвестирует в развитие собственного центра разработки в России.

С момента выхода на российский рынок ESET придерживалась курса на максимальную локализацию бизнеса. С 2007 года функционирует вирусная лаборатория, в штате компании сильная техническая команда, русскоязычная служба технической поддержки. Корпоративные решения ESET NOD32 сертифицированы ФСТЭК России.

В 2015 году ESET открыла собственный центр разработки на базе компании «Исет Девелопмент». В задачах центра – участие в аналитических исследованиях, разработка бизнес-продуктов, соответствующих потребностям российских заказчиков. Компания ведет несколько совместных технологических проектов с российскими производителями решений в области информационной безопасности.

«Для адаптации к изменениям российского законодательства компания приняла решение наращивать техническую экспертизу – это позволит сохранить близость к тысячам корпоративных пользователей. Дальнейшая работа по развитию антивирусных продуктов во многом ляжет на плечи российских разработчиков и вирусных аналитиков. При этом развитие технологической платформы, на которой построены наши продукты, будет происходить в тесном контакте со словацкими партнерами», – отметил Денис Матеев, глава представительства ESET в России и СНГ.

В планах компании – расширение штата центра разработки, развитие портфолио проектов и сертификация новых продуктов.

#пресс-релизы,ESET