AXI-XL83 IP от корейского бренда AXIOS

20 января 2016, 16:55    1262
AXI-XL83 IP от корейского бренда AXIOS

В линейке  производителя оборудования для видеонаблюдения AXIOS есть модель IP камеры, достойная отдельного рассмотрения.

IP камера AXI-XL83 IP предназначена для уличного наблюдения с высокой детализацией изображения  и эффективным расстоянием наблюдения до 70-ти метров, эргономичный и прочный корпус класса IP 66 позволяет работать в условиях температуры от +50 до – 50  градусов (при  горячем запуске), а так же защитить внутренний механизм от попадания воды и пыли.

Камера оснащена  матрицей SONY 222 c высокой чувствительностью и большим набором функций для оптимизации изображения, таких как анти-туман, широкий динамический диапазон, 3-D шумоподавление и в составе с корейской оптикой (2,8-12ММ) от  корейского производителя “DAIWON” изображение является четким в любом диапазоне угла.  Отличительной особенностью IP камер от производителя AXIOS является режим автономной работы, необязательно подключать камеру к NVR или серверу, для записи и управления, ее достаточно включить в локальную сеть роутера с выходом во внешний интернет.

Используя уникальный номер камеры, вы можете с помощью мобильного телефона , или удаленного компьютера управлять и осуществлять удаленную запись  с изображения IP камеры, для этого вам даже не потребуется уникальный  статический IP адрес (PUBLIC IP).  Оборудование IP от компании AXIOS работает по современному протоколу ONVIF последнего поколения (2,4 версия), что дает совместимость со всеми программами и устройствами, имеющими данный протокол.

#пресс-релизы,AXIOS