Wisenet HD+

Macroscop выпустит специальную версию Ultra

12 января 2016, 15:32    599
Macroscop выпустит специальную версию Ultra

Программный комплекс Macroscop позволяет строить системы видеонаблюдения любого масштаба, от 1 до неограниченного количества IP-камер, для решения самого широкого спектра задач.

В начале 2016 года Macroscop выпустит версию Ultra, включающую ряд специализированных возможностей, востребованных в крупных многозадачных системах видеонаблюдения.

• В Macroscop Ultra будет реализована возможность построения видеостены без применения дополнительных устройств или программ. Сконфигурировать рабочие места можно из любого количества мониторов, интерактивно перетаскивая изображения с камер системы.
  • Будет  реализован чат, в рамках которого все операторы и администраторы видеосистемы  могут обмениваться служебными сообщениями, а также частично настройками Macroscop.
  • Для повышения надежности сохранения видеоданных системе Macroscop в версии Ultra будет реализована функция дублирования записи архива на несколько дисков.

Macroscop Ultra позволит до 2 раз экономить ресурсы серверного оборудования видеосистемы в сравнении с другим ПО и будет поддерживать все интеллектуальные модули Macroscop: интерактивный поиск по визуальным признакам, отслеживание перемещений объектов в поле зрения нескольких камер, обнаружение оставленных предметов, распознавание автомобильных номеров, обнаружение и идентификация лиц, контроль активности персонала, подсчет посетителей, подсчет людей в скоплениях, тепловая карта, подсчет людей в очередях, контроль операций на кассе, обнаружение дыма и огня, детектирование саботажа, отслеживание движущихся объектов (трекинг), развертка изображений с Fish-eye камер. Пользователям системы также будут доступны бесплатные мобильные приложения и web-клиент для удаленной работы.

#новости,госсектор,МЧС

Комментарии (0)