Компания Honeywell продемонстрировала инновационные решения в области безопасности на международной выставке охраны труда «БИОТ-2015»

24 декабря 2015, 17:19    396

Компания Honeywell приняла участие в XIX Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда-2015» («БИОТ-2015»), которая прошла с 8 по 11 декабря в Москве. Корпорация представила широкую линейку решений подразделения «Промышленная безопасность» Honeywell, предназначенных для повышения безопасности работников, а также увеличения производительности и эффективности бизнеса.

На выставке было продемонстрировано более 112 средств индивидуальной защиты, в том числе новинки, выпущенные на российский рынок в этом году: привязи H-design и H-design bodyfit, сапоги Muckboot, защитный лицевой щиток Turboshield, защитные очки Adaptec, перчатки для нефтегазовой отрасли (Cold Grip 5 Plus), горизонтальная анкерная линия Soll Xenon, жесткие анкерные линии Glideloc и Vi-go, телескопические штанги MK00 и Жираф, полнолицевая маска Optifit, полумаски N7700 и N5500 и фильтры.

На стенде Honeywell посетители также ознакомились с инновационными решениями в области газоаналитики: портативными газовыми детекторами, стационарными газоанализаторами, детекторами горючих, токсичных газов и кислорода для промышленных объектов, оборудованием и беспроводными системами обнаружения газов.

«Лучший способ убедить сотрудников использовать средства индивидуальной защиты и повысить культуру охраны труда на предприятии — предоставить им удобные, эстетичные и эффективные системы защиты, которые захочется надевать каждый день, - говорит специалист по безопасности на высоте подразделения «Промышленная безопасность» компании Honeywell Николай Стопневич. – Особенностями решений Honeywell является продуманный дизайн и их способность приспосабливаться под конкретного пользователя, что, безусловно, повышает лояльность персонала и увеличивает эффективность труда».

Современные средства индивидуальной защиты – это необходимость, которая сохраняет жизнь и здоровье персонала. Решения Honeywell демонстрируют, как с помощью удобных и надежных средств индивидуальной защиты можно улучшить безопасность персонала, а также повысить эффективность и производительность предприятия в целом.

Подразделение «Промышленная безопасность» Honeywell является мировым лидером в области производства средств индивидуальной защиты и безопасных решений, а также газовых детекторов, помогая персоналу самостоятельно принимать безопасные решения и развивать культуру безопасности. Подразделение объединяет такие всемирно известные бренды, как Honeywell, Howard Leight, Miller, North, KCL, Salisbury, Otter и предлагает широкий спектр высококачественных средств индивидуальной защиты: защитную одежду, решения для защиты органов слуха и зрения, головы, рук, ног и лица, включая респираторы, средства для сварочных работ, блокировки и маркировки. В России компания Honeywell присутствует с 1974 года. Подразделение Honeywell Safety Products работает на российском рынке с 2012 года, с 2004 до 2012 года продукция была представлена марками Sperian и Bacou Dalloz.

пресс-релизы,Honeywell,