«Астра СБ» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

10 декабря 2015, 17:49    363
«Астра СБ» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

Компания из Новосибирска «Астра СБ» не новичок на рынке – она основана в 2008 году, и в ее активе - сотни успешно выполненных проектов по проектированию, монтажу и обслуживанию систем безопасности. Как раз благодаря такому внушительному опыту «Астра СБ» смогла полностью оценить все преимущества партнерского соглашения с московской компанией «Видеоглаз».

Это и более низкие (партнерские) цены на оборудование, и более широкий ассортимент товаров безопасности (причем – качественных товаров только проверенных зарубежных и наших торговых марок), и партнерские гарантии, и созданный в рамках сотрудничества новый сайт компании «Астра СБ», и, наконец, это обучение сотрудников «Астры» по работе с оборудованием с выдачей им сертификатов.

Франшиза «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» для клиентов компании «Астра СБ» означает, что в ее каталоге представлены только качественные товары безопасности без каких-либо посреднических накруток. Это – видеокамеры, видеорегистраторы, ОПС, системы контроля доступа и охраны периметра, видеодомофоны, сетевое оборудование и многое другое. Выбирать товары очень удобно на новом, созданном в рамках франшизы, сайте «Астра СБ» с подбором по параметрам, с запоминанием истории заказов, с расчетом стоимости работ онлайн и другими полезными опциями. В случае отсутствия какого-либо товара в Новосибирске его срочно доставят со склада «Видеоглаза».

Еще один важный бонус партнерского соглашения с «Видеоглазом» - пожизненная гарантия на оборудование, которая предоставляется на время действия договора на сервисное обслуживание вашего объекта сотрудниками «Астра СБ». Сервис систем безопасности осуществляется ими так качественно, что гарантия становится постоянной. В случае каких-либо конфликтов (например, если клиент недоволен качеством товаров или оказанных ему услуг, хотя это и маловероятно) – клиент может обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз», сотрудники которой в рамках партнерского соглашения максимально быстро и эффективно решат это недоразумение. Кроме того, клиентам «Астра СБ» доступна техническая поддержка от сотрудников «Видеоглаза», к которым они могут обратиться по телефону или по электронной почте.

пресс-релизы,Видеоглаз,Астра СБ,