Honeywell представила инновационные решения

18 ноября 2015, 14:28    2100
Honeywell представила инновационные решения

Компания Honeywell (NYSE: HON) приняла участие в Международной выставке охраны труда А+А 2015, которая  прошла с 27 по 30 октября в Дюссельдорфе, Германия. Компания  представила свое видение будущего охраны труда: решения и знания, объединенные целями повышения безопасности работников и эффективности бизнеса.

«Во времена, когда конкуренция на рынке растет, а любая ошибка может существенно повлиять на бизнес-репутацию и производительность, безопасность является решающим фактором в достижении успеха», - говорит Стюарт Тернбулл (Stuart Turnbull), директор по продажам подразделения Honeywell «Промышленная безопасность» в регионе EMEA. – В современных условиях обеспечение работников необходимыми средствами защиты действительно чрезвычайно важно, однако эта мера не является достаточной. Менеджеры по безопасности должны иметь постоянное представление о том, что происходит на предприятии в настоящий момент и действовать, не допуская критических ситуаций».

На выставке Honeywell показала, как, связывая различные элементы охраны труда, можно улучшить процессы, производительность и эффективность на предприятии, а также повысить безопасность персонала. Решения Honeywell в области безопасности были также представлены в зоне «Инновационный парк». На экране были показаны четыре продукта Honeywell – обладатели премии  в области инноваций, присуждаемой независимым жюри.

Среди этих решений -  Ne-Hon™ 6, первый в мире комбинезон, соответствующий стандарту HV(HighVisibility) Class, а также ConneXt Safety Solutions, беспроводная система обнаружения газа Honeywell, которая объединяет портативные газовые извещатели, функцию определения местонахождения и программное обеспечение, которое позволяет следить за состоянием газа на предприятии.

новости,госсектор,видеонаблюдение,безопасность парковки,Санкт-Петербург,

в Яндекс.Дзен2