Wisenet HD+

/ / AltCam Technology на All-over-IP. Новая линейка IP

AltCam Technology на All-over-IP. Новая линейка IP

13 ноября 2015, 11:27    1178

Компания AltCam Technology приглашает посетить стенд №8-1-3 на форуме All-over-IP 18 и 19 ноября (КВЦ Сокольники, павильон 4). На форуме мы представим обновленную линейку IP оборудования.

Большой ассортимент новых IP видеокамер: от ходовых 2Мп уличных и купольных до 4Мп камер высокого разрешения. Новые модели работают в облаке.

Среди видеокамер новой линейки особого внимания заслуживает 1Мп видеокамера Home Use, которая идеально подходит для домашнего наблюдения благодаря простой установке, управлению, встроенным микрофону и динамику и поддержке карты памяти до 64G.

Также вниманию гостей специалисты представят модельный ряд регистраторов, особенностью которых является поддержка камер с разрешением до 5Мп.

Новое функциональное программное обеспечение:

• Бесплатная CMS для записи до 64 каналов. Теперь есть возможность просматривать камеры и регистраторы за пределами сети без использования статического IP адреса. ПО объединяет оборудование разных сетей через облако.

Облачный сервис и мобильное приложение, отличающиеся высокой скоростью передачи видео. Благодаря распределенной по всему миру сети облачных серверов подключение с помощью NVSIP cloud происходит гораздо быстрее и стабильнее в любом месте.

Гости нашего стенда убедятся в качестве и простоте использования нового IP видеооборудования. Высокие требования, предъявляемые сегодня к данному оборудованию, полностью соблюдены. Симбиоз таких рыночных факторов, как мощное ПО, безупречное изображение и необходимый для создания охранных видеосистем высокого класса набор функций, делает эту линейку самым актуальным решением на рынке безопасности.

Наряду с новой линейкой IP продуктов вы сможете узнать обо всех нюансах AHD оборудования, которое в этом году вытеснило с рынка безопасности устаревший по всем параметрам формат 960Н.

Акция от партнера компании AltCam Technology. Каждый посетитель нашего стенда сможет получить скидку на бизнес-решение по распознаванию автомобильных номеров. Выгода – от 60 евро.

На нашем стенде на протяжении всего форума будут присутствовать эксперты, которые помогут нашим гостям разобраться в разнообразии технических возможностей оборудования AltCam. Также вы сможете обсудить условия сотрудничества с первыми лицами нашей компании.

Подробности узнайте на нашем сайте: http://altcam.ru/news/?ID=47545

#новости,госсектор,госзакупки,тендеры,аналитика