/ /

Сбер внедрил систему термометрии в липецком Дворце спорта «Звездный»

Сбер внедрил систему термометрии в липецком Дворце спорта «Звездный»

download PDF
18 ноября 2021, 11:32    803
Сбер внедрил систему термометрии в липецком Дворце спорта «Звездный»

Компании VisionLabs (входит в экосистему Сбера) и «Специальные технологии контроля» внедрили систему термометрии VisionLabs Thermo на входных группах липецкого Дворца спорта. Комплекс единовременно считывает температуру тела до 40 человек, при этом погрешность измерений не превышает 0,2 °C.

Инвестором проекта выступила строительная компания «Сфера» – региональный застройщик, занимающий одну из лидирующих позиций среди строительных компаний Липецка.

Ежедневная пропускная способность Дворца спорта – более 1000 человек, поэтому было важно реализовать систему эпидемиологического контроля на объекте. В решение VisionLabs Thermo входит телевизионная камера, позволяющая автоматически и бесконтактно измерять температуру посетителей, в том числе – людей, находящихся в маске или капюшоне. Данные отображаются в онлайн-режиме, можно задать предельный температурный порог. Если у посетителя повышена температура, то система отправляет оповещение об этом на пост охраны для дальнейших действий по внутреннему регламенту.

МАУ Дворец спорта «Звездный» – самое большое спортивное сооружение закрытого типа в Липецке вместимостью 2000 посадочных мест. В здании проводятся учебно-тренировочные занятия, а также оздоровительные мероприятия для всех категорий населения.

ООО СЗ «Сфера» специализируется на строительстве и многоквартирных домов и коммерческих помещений, выполняет функции застройщика, генподрядчика, управляет проектами. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный, добросовестный застройщик. Объекты ООО СЗ «Сфера» возводятся по строительным нормам и ГОСТам с использованием качественных материалов и проверенных подрядных организаций.

Евгений Павлюченко, заместитель управляющего липецким отделением Сбербанка:

В прошлом году в рамках Стратегии развития Сбера 2023 была утверждена ESG-Стратегия, одно из ее направлений – внедрение технологий, способствующих укреплению здоровья. В условиях пандемии, нормой жизни стало регулярное измерение температуры тела. Разработка компании VisionLabs существенно обезопасит посещение Дворца спорта «Звездный». А значит, наши земляки смогут заниматься на спортивных секциях, не беспокоясь о возможном заражении.

Илья Романов, коммерческий директор VisionLabs:

Объекты спортивной инфраструктуры всегда являются центром притяжения большого количества людей. Решение VisionLabs Thermo позволит в режиме реального времени измерить температуру всего потока посетителей. Это автоматизирует работу сотрудников комплекса и поможет избежать очереди на входе.

Фото - сайт споршколы №1 Липецка

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.5817 s
queries: 263 (0.1817 s)
memory: 8 192 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.