Микрон представляет новую модель контрактного производства на форуме «Микроэлектроника 2021»

06 октября 2021, 12:33    1295

В рамках Форума «Микроэлектроника 2021», который проходит с 3 по 9 октября 2021 года, ГК Микрон, крупнейший российский производитель и экспортер микроэлектроники в России, анонсирует специальное предложение по модели контрактного производства (Foundry).

«Микрон ежегодно наращивает объем пластин, выпущенных по модели контрактного производства; в текущем году более 90% приходится на экспортный рынок, - сообщила Гульнара Хасьянова, генеральный директор АО «Микрон». -  Сегодня в рамках программ импортозамещения, в том числе, сквозных проектов, мы ожидаем увеличение заказов от отечественных предприятий и подготовили специальное ценовое предложение, которое будет актуально для предприятий различных отраслей промышленности, а также для научно-исследовательских и учебных организаций».

Варианты сотрудничества по модели контрактного производства будут представлены на круглом столе «Развитие фаундри услуг на базе 200 мм производства Микрона», который состоится 6 октября в 15:00 в зале Cabinet Hall корпуса Nature Clinic.

В рамках мероприятия представители Микрона представят планы по расширению экосистемы контрактного производства за счет освоенных в производстве разработок сторонних дизайн-центров. Дизайн-центры получат возможность поставлять свои IP блоки заказчикам Микрона через автоматизированную систему. Таким образом, новые клиенты смогут использовать проверенные интерфейсы, ядра и другие блоки, а существующие партнеры смогут коммерциализировать свои разработки.

Форум «Микроэлектроника 2021» является комплексным событием, включающим в себя научную конференцию, состоящую из 11 секций по направлениям отрасли, деловую программу, выставочную зону, конкурсную программу, а также школу молодых ученых.

В этом году к форуму можно присоединиться онлайн 4-7 октября. Трансляция мероприятий Форума «Микроэлектроника 2021» доступна в мобильном приложении Форума. Подробная информация на сайте форума.

***

Российский форум «Микроэлектроника 2021»– событие года в мире электронных технологий. Цель мероприятия – комплексно рассмотреть актуальные вопросы разработки, производства и применения отечественной электронной компонентной базы и высокоинтегрированных электронных модулей; содействовать развитию отечественной микроэлектроники, представить разработки и возможности современных технологий.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли, резидент ОЭЗ «Технополис Москва». Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент».

Фото - сайт компании "Микрон"

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS